发新话题

暑假倒计时10天……召唤Mocilol

暑假倒计时10天……召唤Mocilol

引用:
原帖由 Mocilol 于 2012-6-6 20:25 发表
到底能不能啊

没事 暑假2个月呢 别着急

你们不要这样

我们偏要这样
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

回复 3# 的帖子

不要这样的意思就是估计可能大概又要跳一会么?

fox沒說哪年暑假啊,估計2022年應該有戲吧~~~那時後也上船10年了

永远的明年暑假
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

暑假..暑假...

回复 3# 的帖子

你倒是要哪样啊

不是永无止境的夏天喵?

能!。。。。。。。。。。。。。。。。才怪!

看话要看完整

引用:
原帖由 Mocilol 于 2012-6-20 19:26 发表
你们不要这样
喂喂,FOX你和中小学生一起放暑假了啊

7月中要去上海出差,到時候去看看fox到底是放暑假去了,還是又在下片子.

引用:
原帖由 midnight 于 2012-7-3 16:21 发表
7月中要去上海出差,到時候去看看fox到底是放暑假去了,還是又在下片子.
越南来上海么。。。

是啊,要去莘庄

苦逼的海外黨,傷不起啊,話說soc出不來,ssw到底改不改版啊,之前我們說的一堆又是沒下文了吧.......

引用:
原帖由 midnight 于 2012-7-3 18:41 发表
是啊,要去莘庄

苦逼的海外黨,傷不起啊,話說soc出不來,ssw到底改不改版啊,之前我們說的一堆又是沒下文了吧.......
估计你10有89猜对了

暑假过去10天了,消息丁点都没有= =

暑假过去23天了,依然没有消息

大学都毕业了 还是没出 苦逼啊

回复 18# 的帖子

大酱貌似终于等到封测的到来了,只是不知有没有账号呢?

不是说了8月31号测试么?

暑假倒计时最后10天,FOX 求封测名单。

同求,给个痛快的吧
之前有说“下周抽个时间先选一批”什么的话然后也木有任何动静了
哼,咱不关注乃的微博了

发新话题