发新话题

[讨论] 觉得散户绞肉比较实际一点,有人参与么?

觉得散户绞肉比较实际一点,有人参与么?

就是限制数量的小规模,比如LS单碟最高100之类的。只是个建议,看看有多少人响应

战补也100吗

回复 2# 的帖子

当然战补也是。相对于fox的800降到100。具体数值还会改。

搞個超~小規模~ 單格只可以一艘船的話我參加

散户绞明显不实际啊,游击不好么,能锻炼,起码觉得自己船不是白造了

绞肉的话再限制规模就不好玩了啊...

游击好啊,时间限制没那么死啊,想上就上,休息就撤回来。
我在边境荒凉的要塞里,等待那永不出现的鞑靼人。

唉,没人支持

没法支持哎 100的话队队旗舰编制 顶线无意了  

随意进船,舰队编制不超过2000,LS以上不超过500
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭

引用:
原帖由 vod 于 2011-9-14 22:32 发表
没法支持哎 100的话队队旗舰编制 顶线无意了  
有区别吗。只是缩小规模而已,顶线100一叠就不能活了?人家火力也是100

引用:
原帖由 大賀好修 于 2011-9-15 09:30 发表

有区别吗。只是缩小规模而已,顶线100一叠就不能活了?人家火力也是100
不一样 正常的一队雷击1叠满叠   顶线一般能顶住一下
100了    那不变成雷击队队满叠

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-9-15 15:16 发表

不一样 正常的一队雷击1叠满叠   顶线一般能顶住一下
100了    那不变成雷击队队满叠
其實我也不了解...
是不是原本7疊100編制+1疊800雷擊VS一疊800頂線
變成8疊100編制vs100編制頂線??
(1500vs800變成800vs100)?

游击战部队 最大上限1W
部队配置 四代 和 回避龟不能包括回避灰~ 其他随意
编制随便弄 这样不就可以了
没有一切空白 流星街

直接部队规模不得超过1w,禁止灰,其余随意不就好了……

有人愿意7200+2400+400的三队肉等死也不能拦着不是……
这就是爱的CAST阿……

回复 15# 的帖子

问题是许多人拿不出LS啊,,,普通船体和ls差距太大了

引用:
原帖由 大賀好修 于 2011-9-15 21:30 发表
问题是许多人拿不出LS啊,,,普通船体和ls差距太大了
都最后一个月了还拿不出LS的散户真的有必要参加这种活动么……

引用:
原帖由 xefd 于 2011-9-15 23:56 发表

都最后一个月了还拿不出LS的散户真的有必要参加这种活动么……
为啥不能参加,中小编制(2000以下)的LS,中级船体数量够照样拍死。
我在边境荒凉的要塞里,等待那永不出现的鞑靼人。

引用:
原帖由 seacat 于 2011-9-16 01:03 发表

为啥不能参加,中小编制(2000以下)的LS,中级船体数量够照样拍死。
但同数量级别下LS有先天优势

要是分别限制,数量级要怎么定?比如LS限制1w以下,普通船体可以2w?

必然混乱……

干脆不规定,总量1w以下除了禁灰编制船体自己随便搞。

真有大散户搞了一万螺丝出来你们几拨人凑一起拍死他算了……

回复 19# 的帖子

月神呐,你那边的报名情况怎么样

引用:
原帖由 大賀好修 于 2011-9-16 10:18 发表
月神呐,你那边的报名情况怎么样
不知道啊……帖子里有俩貌似

引用:
原帖由 xefd 于 2011-9-16 08:50 发表

但同数量级别下LS有先天优势

要是分别限制,数量级要怎么定?比如LS限制1w以下,普通船体可以2w?

必然混乱……

干脆不规定,总量1w以下除了禁灰编制船体自己随便搞。

真有大散户搞了一万螺丝出来你们几拨人凑一起 ...

难道这轮都没散户么 太可怕了

我这样手里捏着5千螺蛳3千四呆的散户算什么水平啊喂!

灰的定义是啥啊

发新话题