发新话题

[娱乐] 战犯小黑客再次被击毙!!!图床已更换

战犯小黑客再次被击毙!!!图床已更换

战犯小黑客与今日8点时分,带领旗下200碟子大队,从華蓋三(1288,1240)星进攻我国勢四(1295,1193)星系
由于该星系入住较晚,造成了地主重大损失,被推掉一半的球。
因战犯小黑客触犯了宇宙和平法,并无故伤害我国民利益,特此被我国列入S级通缉名单。
定点扫除对象!
战犯小黑客现已伏法
执法队已后撤,星系归还原主!

你背后的黑暗处伸出两只手,手上浮现血琳琳的两字“AV”

您查看的图片来自网易相册

您查看的图片来自网易相册  

引用:
原帖由 Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV 于 2011-8-20 10:48 发表
战犯小黑客与今日8点时分,带领旗下200碟子大队,从華蓋三(1288,1240)星进攻我国勢四(1295,1193)星系
由于该星系入住较晚,造成了地主重大损失,被推掉一半的球。
因战犯小黑客触犯了宇宙和平法,并无故伤害我国民利益,特此被我 ...
圖是2k呀
2F JS chi

碟子大战碟子!

小黑客應該去北洋艦隊跟准將的, 負負得正的原理

准将得一小黑客可踏平银河!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 水樹 于 2011-8-20 15:34 发表
小黑客應該去北洋艦隊跟准將的, 負負得正的原理
不要贬低人,你是什么玩意?敢在这对我指手画脚。滚一边去吧。我的北洋军团再怎么样排名也是前十几名,更有无量灰海,怎么会是负战斗力呢?我看你才是吧。

求准将军团名  是那前几名

引用:
原帖由 G¨X 于 2011-8-21 16:30 发表
求准将军团名  是那前几名

准将比可乐船多1K耶

你们别黑准酱 准将得一黑客,可平银河!

小黑客得一美人修,可饮马莱茵河

发新话题