44 12
发新话题

[讨论] 爆点尿。。。

真的有水树和秋山的剧本的话,乃们失算:1,未算入月神 2,未算入准将这轮的作为 3,米和偶具体沟通 还有最重要一点这轮FS米所谓的仇敌

在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

说起来,米看见有人电梯李军长
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

耐们的耐力实在让我叹为观止..被FOX玩了那么多轮还那么努力
天天研究究竟是出卖还是被卖很带感嘛..
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

到現在沒人說我和SOS的關係…這隱藏的╯_╰粉紅這輪一沒老李 二沒呆天…鞦山哥就是看不慣我啊233黑人是不對的…更何況水樹呆那麼萌的妹紙

ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

月神老早就说了要组队刷准酱副本,果然是准将跑哪去就打哪呀。
十年,十年了,你还是嫁人了。

引用:
原帖由 别若陌路 于 2011-8-15 12:53 发表
月神老早就说了要组队刷准酱副本,果然是准将跑哪去就打哪呀。
这个可以有
月神和葫芦大爷本来就是要刷准酱副本才会去的sos
而由于打YH才出了这么一幕

卧槽 全银河全被准酱算计了!

引用:
原帖由 赛露可 于 2011-8-15 12:10 发表
在我眼里你一直很M...
se女王你的旧部还有好几个在SSW里等你来砍手
这就是爱的CAST阿……

我的旧部全是财团啊...
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

准将很萌的 月神不要黑他- -
莔!写做囧却念做萌!

居然拿水树呆来做挡箭牌,某些人的下限果然是无止境的

引用:
原帖由 八意永琳 于 2011-8-15 17:21 发表

居然拿水树呆来做挡箭牌,某些人的下限果然是无止境的
我很贊同…
說到存在感…我只有負五啊

莔!写做囧却念做萌!

输了应该是没有发言权的,所以输了要保持沉默。呵呵

其实,光从叛国到ZOZ和HXX的SOS党来看,就应该可以看出目标是准将了,只是准将觉得自己很能干,根本不在意而已

如果现在准将来HXX,我说不定会马上爆球去抱月神大腿啊

卧槽橘妹 快回家给你儿子 喂奶去~~~
1F YH  护护
2F SOS  护护

44 12
发新话题