发新话题

[2服协商] ZY单方面对FS全面停火.

ZY单方面对FS全面停火.

很实际的停火

单方面表示

愿保留现有边界进行友好协商停火

如果有意.

直接拍爪就OK了.

偟帝:秋山
本帖最近评分记录

回复 1# 的帖子

联想到这两日的变化,表示不能理解

快塞糖给我
本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 +10 糖? 2011-8-15 00:04

我一直觉得这轮的剧本是刷爱的...
本帖最近评分记录
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

呆夏同意我就捏死他
这就是爱的CAST阿……

理解不能

保留现有边界............

结果说到底还是想要资源 要那么多资源干嘛用的呢?野心依旧啊 首都都在你们手上还保留现有边界停火.........要不要发个诺贝尔和平奖啊

所有地還來不予以追究…1天時間拉我資源…否則就拼死=_,=
沒島礦國民吃啥…!
想要老孃蝗逼只說啊…
粉紅蝗帝某夏 書…

ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

就在现在打字这会跃迁提示依然不停的 我说你真有停火的意思干嘛舰队还这么勤快呢

对啊 ,对啊,刚刚又被灭了队,小心哦,到处都是陷阱

我就看看不说话
没有一切空白 流星街

泥玛的这不跟当年鬼子给蒋萎员长提的条件一样么。
我在边境荒凉的要塞里,等待那永不出现的鞑靼人。

我是和谐 不是國軍!
莔!写做囧却念做萌!

吃不了的时候 想起吐来了 可我们已经无家可归了 让我们何去何从呢 继续游击

為啥要停戰呢,繼續打啊,粉紅已經無還手之力了,滅國不過就2~3天的事,而且還可以跟小黑客領500 mrb(我沒打錯字),zy繼續雄起啊

某人除了投降 还会别的么。。。。。。。。。。。。无语了
话说这变化比变脸还快啊
手握2首都20岛矿 然后说 我们不打了 河蟹到轮回吧。。。。。。。。。。。。。这到底是自己傻还是把大家都当傻子呢

2F 驍騎兵

粉红一定会把反派角色演好的,保证zy能领到500 mr币,到时候记得派发炸酱面

引用:
原帖由 大賀好修 于 2011-8-15 10:14 发表
粉红一定会把反派角色演好的,保证zy能领到500 mr币,到时候记得派发炸酱面
对,我们全国活人加起来都不过10人 到时候留出200 300来 给我们每人发二三十就好 我们好歹也是领便当的角色麻麻

甲甲…妳出了多少輕八 …戀在遊擊還好…呆修…妳幹啥了…除了當騙子!
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 退廃的な夏 于 2011-8-15 12:23 发表
甲甲…妳出了多少輕八 …戀在遊擊還好…呆修…妳幹啥了…除了當騙子!
那次我跟着你丢了5000伯2加大黄瓜给zy老爷们 我已经煌了

引用:
原帖由 退廃的な夏 于 2011-8-15 12:23 发表
呆夏!我要把你吊起来打才行! 你这么说让多少人心寒

对不起我卖萌了发错地方了

20岛矿2首都

呆修大騙子好吧…騙子加油!
甲甲妳還活著!
莔!写做囧却念做萌!

拿着首都全部岛矿和三分之一的现有要求以现有领土而停火
这到底是停火呢还是投降劝告
秋山哥你这真是霸气侧漏不可挡啊
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

捏翻 德嫂
1F YH  护护
2F SOS  护护

捏翻傻护
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

为德嫂报仇!
人家才不是什麽JN殘黨呢!

要来打了吗     

好不容易才用874造出500+的强袭来运输   

发新话题