发新话题

[娱乐] 求边境球外加求包养

求边境球外加求包养

谁给我找个边境球,包养我起要塞啊,发现这年头还是要塞值,把资源都造了船,家被平了会被人说滋敌,起要塞那是万人景仰啊,求包养啊

顺便国籍无所谓,咱还3次叛国呢,谁包养我起要塞咱立即874飞移民啊

给乃300W资源建个全星系V雷要塞出来
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2011-7-10 19:25 发表
给乃300W资源建个全星系V雷要塞出来
擦,300W资源只能做满星系嘴炮,3000W出满星系雷I+雷II无压力

PS:老子没人要,跑水泥地把全星系球都改造完等轮回了,下轮去SL投奔熟人去

粉红大把空着的E肉呢,不过没人包养
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

刚粉红熟人让我过去,不过当时我已经花了50多块把水泥地改造了,早30分钟我就跑SL养老了

渣鸟乃可以去死了,XD

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2011-7-10 21:12 发表
渣鸟乃可以去死了,XD
人家已经死了,早埋两年了,这次回来是因为某黑洞把我从坟地里给刨出来了

是啊是啊
是我把你拉起来的
/Cast 救赎 /target 渣鸟兽

引用:
原帖由 究极黑洞炮 于 2011-7-11 12:25 发表
是啊是啊
是我把你拉起来的
/Cast 救赎 /target 渣鸟兽
我还没来得急投奔你,你怎么就SHI了呢!!

要塞造完了没机会用,看着郁闷啊。死星5V雷神+10V盾,用了2个多月完成。
无为而治

引用:
原帖由 忘了号的某渣鸟 于 2011-7-13 08:25 发表

我还没来得急投奔你,你怎么就SHI了呢!!
你的错觉吧?
我不是还好好的么?

引用:
原帖由 究极黑洞炮 于 2011-7-13 21:47 发表

你的错觉吧?
我不是还好好的么?
你什么时候SHI,告诉我一声.我给你烧点套套过去,听说那群淫荡的禽兽都SHI了,下面的生活不好过啊,天天菊花被摧残,前几天电视里说搞菊花容易得HIV,你要保重啊

顺便昨天我跑SL奔亲戚来了,我深切感觉到SL也要SHI了,间接帮乃报仇,话说乃的灭国光环也有一定作用,可以一起发功帮助SL灭国

引用:
原帖由 忘了号的某渣鸟 于 2011-7-14 08:01 发表

你什么时候SHI,告诉我一声.我给你烧点套套过去,听说那群淫荡的禽兽都SHI了,下面的生活不好过啊,天天菊花被摧残,前几天电视里说搞菊花容易得HIV,你要保重啊 ...
渣鸟你个基佬。
我只喜欢前庭,不喜欢菊花的

发新话题
最近访问的版块