发新话题

[经验] 下臺一躹躬了

下臺一躹躬了

力拔山兮氣蓋世,
時不利兮騅不逝。
騅不逝兮可奈何,
虞兮虞兮奈若何。

這輪最初只是響應倒立的SOS復國, 由最初打算報上輪的仇, 到後來覺得即使上輪是敵人這輪也可以是盟友, 對FS都是採取比較正面的態度, 由最初凌天說楚天強佔了他們EU的時候開始, 一直都跟他們說對不起和想補償的方法, 直到FS宣戰前一刻都以為我們會是盟友, 那一刻的宣戰著實地將了我一軍, 但即使宣戰了, 凌天給我的外交態度仍然是正面, G總和我們仍然想跟FS友好而不是打算開戰, 於是嘗試了外交, 未果, 於是唯有開始打算著先防守FS一次讓他們不要再來了, 然後再繼續談外交友好相處, 最初對YTS或者凌天的印象都是正面是真的, 我完全地相信了FS的外交說詞, 而且覺得負了FS的EU, 於是不介意把地都還回去, 即使那個協議划地內容不是我們談的, 甚至連內容都不知道, 就聽凌天說的, 我也相信了, 當FS第一次進攻的時候, 國內是一片反擊聲音, 而G總仍然選擇了相信著FS, 因為覺得負了FS的地, 於是選擇了割地而沒有報復性反擊任何一塊FS的領地, 當時我們甚至明白, 要是FS要毀約, 我們就會滅國了, 因為還給FS的地就是要塞, 下面已經沒有要塞了, 但仍然還地了, 因為我們理虧了, 而由於各種原因加上之前不知道的外交事情, 我們也有自己的難言之隱而沒法即時還給FS那幾塊地

之後的就跟遊戲跑的差不多不詳說了, 總的來說, 當你相信一個人是好人, 而卻在知道真相的背後得知這個好人其實都是在忽悠你, 而偏偏自己相信這個好人的這件事, 把全國連同想抵抗的人全部都害了的事, 實在相當自責和傷心......更甚的是在之後這個好人還繼續想編織謊言來欺騙佔取便宜......而且在事後只是選擇裝死不理而沒有任何愧疚之色的事, 最難過的事莫過於此, 而自己當時卻因為優柔寡斷而錯信錯失了斬草除根的勝機......想起來這種事實在對不起SOS全體人員呢

其次是自身的各種經驗不足, 壓秒和鎖定的出包和失誤, 也造成了各種戰事失利, 實在難辭其疚

以上已經不是在說誰對誰錯了, 都完結了, 都無所謂了
或許你是對的, 因為你騙了一個外人來換取全國的幸福
或許你是錯的, 因為你欺騙了一個真心QQ當你朋友交談的人去換取自己遊戲中的利益
或許, 只是你我道路不相同而已

PZ說過, 只是我不知道誰該去相信, 誰不該去相信, 想來, 其實到頭來都是自己的錯誤而已

對不起了, SOS的各位, 是我誤了大家, 要是有機會再玩的話, 以後再一起努力吧

本帖最近评分记录
  • xefd 积分Lv1 +10 让人说你什么好啊…… 2011-6-20 15:11
  • 护护 积分Lv1 +2 原创内容 2011-6-20 15:08
  • 鳥鵬 积分Lv1 +5 治癒術! 2011-6-20 15:08
  • 咖啡骑士 积分Lv1 -2 抢回来! 2011-6-20 14:51

不死不休。

我做到了,

所以我是一个言而有信的人。

本帖最近评分记录
  • 鳥鵬 积分Lv1 -5 你其實是斗M對吧 2011-6-20 15:09
  • 水樹 积分Lv1 -5 戰鬥力只有-2敢跟我搶糖? 2011-6-20 14:53

输游戏不能输人啊

他婶的没级别啊,今天开始逛论坛!

我力挺氺树挺水树!但是因为我从来不逛论坛结果就悲剧了,评不了分什么的……但那都是浮云!

下轮回在来把
1服 FS 雾中舞  2F SOS雪代巴の雾

来晚了...加分不能。捏树树
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

哎,又1对冤家,FOX,你到底要让多少爱人妻离子散,魂断蓝桥啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感觉yh自己的问题偏多吧,,外交上,军事上

回复 1# 的帖子

水树,你这样说是在为自己国内的相关人找理由找借口吗?
本轮一开始,楚天就要求FS是以"YH附属国形式"存在,否则不同意的话,就先灭FS。我也问了他在YH外交上能不能做主,他自己说可以的,你可以找他确认去,找我要记录也行。
别的不用说,就这个条件,有够脑残了吧,知道本轮我为什么号会越开越多吗?我就为楚天的这句话。。。。我在忍!!!!!!!
如果非要我拿出证据来的话,我有,只要你一句话,我就给你奉献出来。
当然,千岁真心对我不错,哪时和他对话后,是真的不想打了,但因为你们内部的问题,他惶了,当时我很生气,也对你说过"不要逼我"这句话,希望你还记得。
知道吗,从一开始FS只是想打打酱油抽抽JN,就因为你们某人做法,令FS有限的几个活人在反抗。如果在我和你们谈把地还给我们时,你们可以马上做到,并且付出真心行动的话,结果可能就不一样了,最起码你们不用担心FS会出兵打YH,可惜,在我要求你们的时候,你们在做什么。。。。要的只是要求FS出兵,其它的只有说说。。。。。。

最后一句,在开仗前,FS没有做哪怕半点对不起YH的事,是YH负了FS,你说我是坏人,哪么在这件事情上,我就是一个坏人,我成坏人也是拜YH所赐。

引用:
原帖由 凌天 于 2011-6-20 23:08 发表
水树,你这样说是在为自己国内的相关人找理由找借口吗?
本轮一开始,楚天就要求FS是以"YH附属国形式"存在,否则不同意的话,就先灭FS。我也问了他在YH外交上能不能做主,他自己说可以的,你可以找他确认去,找我要记录也行。
别的不 ...
我沒為他找借口, 也沒說你是壞人, 看開了, 只是各為其主而已, 事情本身沒有對錯, 至於其他的我已經不想討論了, 由此至終我可以說我們沒有人要跟楚天那套去做事, 也沒認為過fs是附屬國, 他談外交的內容當時我們不清楚, 但我能想像到他的態度如何, 我並沒有坦護他的意思, 讓楚天去談了然後我們竟然都不知道他去談了, 這我也有責任, 至於他......我無法認同他對國內國外的做法, 而且各種難以言喻.......

我是正义的   我的敌人是邪恶的
我打你是天公地义 你打我是法理不容
我忽悠你是友好相处  你忽悠我是毁约
我多打少是战术   打我的人多了就是阴谋
总之不管了 我是正义的就是了 和我打的都是坏人 特别是准将 李军长什么的 拖出去斩了 为我报仇啊~!!!~

捏楼上全部~

原來一切都是呆天的錯 ,跟yh談外交,談錯人也就算了,邊界線完全沒人認帳,講好的科技號支援變人口炸彈都認了,但是yh都沒個人出來說跟你說一聲談的不算,不能代表yh的主流意見都沒有,呆天你實在太糟糕,太糟糕,太糟糕,太糟糕,太~~~~~~~~~~~~~~~~糟~~~~~~~~~~~~~~~~~~糕啊.
一直讓我們以為yh說話不算話,講好的邊界,科技號都沒有,只有要求我們出船打hxx,根本把我們當砲灰,讓我們失去對所謂盟友的信任,原來是所謂的盟友yh高層根本不知道,不知道~~~~不~~~~~~知~~~~~~~~~~~~~道.
決定了,把呆天你的首都產能貢獻出來給我們蓋愛箱.

力挺楼主呆树
下轮老子继续来
本大爷准备在墙上看着你们

引用:
原帖由 midnight 于 2011-6-21 10:30 发表
原來一切都是呆天的錯 ,跟yh談外交,談錯人也就算了,邊界線完全沒人認帳,講好的科技號支援變人口炸彈都認了,但是yh都沒個人出來說跟你說一聲談的不算,不能代表yh的主流意見都沒有,呆天你實在太糟糕,太糟糕,太糟糕 ...
盖你妹,自己去抢去,别抢我就成

我已经看到头晕了,小小的2F 到底有几个X天
2F 驍騎兵

费沙本来是个死人国,但是,但是,因为某些原因,我们不到10个的活人,硬是每人 一拖N,憋着一口气活下来了,剧本请自行脑补
伟大的葫芦忽悠着你们!

果然不外交是正确的-。-XD

每次外交都是一肚子火~

外交玩不起,也伤不起啊~

FS散户鸭梨巨大
人家才不是什麽JN殘黨呢!

FS散户鸭梨巨大

2W 杂装求蝗

开服不变卦的话...

发新话题