发新话题

[讨论] 欢乐自由熊猫称霸王

欢乐自由熊猫称霸王

如题 自由熊猫天下想干什么就干什么 发疯了就1口气降60多个号进小黑屋 这选举谁投的 都睁开眼吧下轮可别投了  就看我这ID注册时间妈的我能是间谍?我能是捣乱的?   
PS后路 玉碎

我就看看...我不说话...
本帖最近评分记录
  • 我笨 积分Lv1 +2 晚上466的也要盖被子~ 2011-5-30 10:25
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

我就捏捏pz...我不说话...

后面跟进来的水树是笨蛋

關了百多個小號xhw的FS路過

引用:
原帖由 midnight 于 2011-5-30 10:33 发表
關了百多個小號xhw的FS路過
那是小号 人家不管是大号小号先关了爽爽在说 这种生物必须死

自由小散户撸过,开F就进来了,角落种田种科技
老哥你没看清吧 天才战略家准酱大人手划拉了条星门,作为SS的某人当然要怒了
于是乎准酱大人的108个小号连同他本人一起XHW了。
PS:我也被关了,但是报个家坐标就解锁了啊,老哥你下地了没

引用:
原帖由 红莲的宣誓 于 2011-5-30 10:58 发表
自由小散户撸过,开F就进来了,角落种田种科技
老哥你没看清吧 天才战略家准酱大人手划拉了条星门,作为SS的某人当然要怒了
于是乎准酱大人的108个小号连同他本人一起XHW了。
PS:我也被关了,但 ...
怎么没看清 天天在线盯着看戏呢 主动去求他解锁?谁会那么做?我是不会 就是这霸王肆意关人 应该的?就这样还团结呢

看你也不是第一天玩这游戏了

你把你的船家里排好 频道刷S进来看

有船有人权是这游戏传统。

这游戏就这样。

没船就造船,有了船在来抱怨。

没船就老老实实在家种田。。。

有船的有几个被关的?

據說這些小號裡面有有chi的主號,有中出的主號,有呆夏的主號,有卡特的號..........
還不是照關,有船有人權,沒船在家種地的,xhw根本不影響.

没船没人权。。虽然我也没船
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

准将那时战略 熊猫怎么XSW准将
没有一切空白 流星街

- -

- -这次XHW原因地球人都知道. 我小号也一样被关.关了以后找S解锁.我说帮你解锁问你家在那你理啊不理我.您是大爷您有脾气成了不.

引用:
原帖由 雪之血舞 于 2011-5-30 10:16 发表
如题 自由熊猫天下想干什么就干什么 发疯了就1口气降60多个号进小黑屋 这选举谁投的 都睁开眼吧下轮可别投了  就看我这ID注册时间妈的我能是间谍?我能是捣乱的?   
PS后路 玉碎 ...
要滚速度滚,又没人求你玩.
关个人算什么,别太把自己当回事了.

被后人称为"MC老爷"的男人

我艹 mc你浮上来了

太霸气了   补丁补丁

引用:
原帖由 novamc 于 2011-5-30 23:41 发表

要滚速度滚,又没人求你玩.
关个人算什么,别太把自己当回事了.
也就是说不能发言咯? 喜欢喷人去银河频道吐口水去 少来这

LZ果然是来找喷的
W'll going to the space over the future ,W'll looking for the space under the shining star……

一不小心上错号了
W'll going to the space over the future ,W'll looking for the space under the shining star……

好恐怖啊~
没有一切空白 流星街

鸟大了神马林子都有啊 别人选举选出来的,您不玩请速滚

引用:
原帖由 大賀好修 于 2011-6-1 06:22 发表
鸟大了神马林子都有啊 别人选举选出来的,您不玩请速滚
用词不会文明么。就事说事  结果游戏都不让人玩了? 能在恶心点么?

说是小黑屋,真黑屋了么?其实除了前线你哪都能去好伐。自重啊

关错很正常。不满意可以爆球没人拦你。发个坐标有那么难吗,╮(╯▽╰)╭!
爱玩不玩,XHW又没什么损失
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

发新话题