发新话题

[举报] fox,这种比苍蝇还恶心的东西,你不收拾一下?

fox,这种比苍蝇还恶心的东西,你不收拾一下?

每天刷喇叭,刷来刷去就那么几句。没见过这么loser的垃圾。只能靠刷喇叭来维持最后的心理平衡。虽然可悲,但真的很烦人。有这种东西在你服务器里,你出门好意思跟人打招呼说SSW是你的游戏么?

附件

收拾金主这不是自断生路么
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

又不是用红字刷的,算啥金主?支持哈公公!
3轮 吉恩  新人
3轮 海盗  吉恩残党
4轮 吉恩 小军工
5轮 M874 上墙
6轮 M874 上墙
7轮 亚布 自耕农
8轮 吉恩 小军工
9轮 吉恩 小军工
10轮 M874 上墙

蝗了2天,没想到他还在继续刷啊
这种毅力让人佩服!

其实我根本就没弄明白这仇恨怎么来的
因为打吉翁和绿色恨牛总也就算了
这中出从头蝗到尾的仇恨怎么拉起来的?
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

上轮最后一星期FS散户手滑了他家,好象没推下来,被1、2级雷P掉1W左右船吧,都是龙皇之类的。他当时就在银河频道刷屏骂云中出和嘲讽FS了,当时的SS是毒岛鸭子还是糟糕三味线我忘了,不知道他怎么就认准中出了

Chi妹躺着也中枪了
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2011-5-29 20:05 发表
Chi妹躺着也中枪了
我的號還沒有蝗嗎
本帖最近评分记录
  • 大胡子 积分Lv1 +1 捏CHI妈 2011-5-29 21:34

没煌也差不多了
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

引用:
原帖由 月影星痕 于 2011-5-29 19:43 发表
上轮最后一星期FS散户手滑了他家,好象没推下来,被1、2级雷P掉1W左右船吧,都是龙皇之类的。他当时就在银河频道刷屏骂云中出和嘲讽FS了,当时的SS是毒岛鸭子还是糟糕三味线我忘了,不知道他怎么就认准中出了 ...
上轮我从头到尾都没出龙皇口牙,我船清一色的轻7口牙

引用:
原帖由 chihang 于 2011-5-29 20:38 发表

我的號還沒有蝗嗎
呆CHI妈
不知道谁上CHI妈号小黑屋刷他 顺便我也中枪了。。

人家刷了一下午红字了,下轮肯定蝗了

引用:
原帖由 毒島冴子 于 2011-5-29 21:35 发表

上轮我从头到尾都没出龙皇口牙,我船清一色的轻7口牙
难道上轮是你滑的他家,你不是在YB那边打游击么,我说的SS和滑他家的是两个人,没说SS滑了他家

舍得花钱!
龙牙。。。明奇博士

仇恨你们拉坏事我来做

咱是路过的围观群众~
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

不明真相群众表示围观
本大爷准备在墙上看着你们

这老爷下轮还来不
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

こんな宇宙、守る价值なんがない!!!!

我认罪,本来他还没那么疯狂,是我连推他几个家,而且没让他的雷阵起啥作用。估计心理不平衡了……

红白V5

侠客拍爪,今天6号刚抽了个BL 下轮谁要检测雷神威力找我

发新话题