57 12
发新话题

[讨论] 说说我的最后一轮SSW吧

引用:
原帖由 ExecutiveII 于 2011-5-26 17:42 发表
常年打酱油的飘过= =……
反正一轮又一轮等着大腿就好(大雾)
John你其实可以常任ZY论坛吐槽要员
这太吸仇恨了
SSW 1F 一轮 ZY
               二轮 ZY
SSW2 1F 二轮 ZY
                  三轮 ZY

引用:
原帖由 johnjackson 于 2011-5-26 21:02 发表

这太吸仇恨了
其实还好啊~~~

內亂主因路過看看
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

爱兰兰,爱生活

战略家点评:
    打小粉红完全没有意义啊。上边和JN联手。占了自己的岛矿和中间大片EU。又没有人口压力。打小粉红有啥好处?啥好处都没有啊。除了惹一身麻烦,没有任何意义。完全不理解为什么要在前期打一个蝗B的小粉红。难道又是因为ZK的嘲讽脸?

粉红切开都是黑的
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

因为安哥买了太多人没地了有木有!

引用:
原帖由 改造博士 于 2011-5-27 11:56 发表
因为安哥买了太多人没地了有木有!
我觉得,真有人口压力,是可以跟我们协商解决的。以贸易手段收购土地。
反正大片空星系。乐得土地财政赚点好处
总体来说,我觉得要么不出手,出手就得捞到一片大EU。这种仗才值得打

我们前期应该1W荣誉一个把中间EU全卖了的,反正我们只有三个人
国家公告号召散户去种EU号召了半个月都没人种,何等的

引用:
原帖由 哈迪 于 2011-5-27 14:42 发表

我觉得,真有人口压力,是可以跟我们协商解决的。以贸易手段收购土地。
反正大片空星系。乐得土地财政赚点好处
总体来说,我觉得要么不出手,出手就得捞到一片大EU。这种仗才值得打 ...
其实自由角度的局势是ZY+JN+FS+YB YH已经给JN打掉EU区。。。所以嘛。。欺负下小粉红 大丈夫!
哪知道。。。。

还要加LB啊,JN在LB可是有众多军事训练基地的,本轮著名的美国总统灰军就是出身LB啊

引用:
原帖由 哈迪 于 2011-5-27 02:19 发表
战略家点评:
    打小粉红完全没有意义啊。上边和JN联手。占了自己的岛矿和中间大片EU。又没有人口压力。打小粉红有啥好处?啥好处都没有啊。除了惹一身麻烦,没有任何意义。完全不理解为什么要在前期打一个蝗B的小粉红。 ...
因为老爷要报仇 然后错误的估计了粉红的蝗B程度……以为毫无战力= =所以就扔了一堆EU攻略过去= =结果撞到铁板了

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2011-5-27 14:58 发表

其实自由角度的局势是ZY+JN+FS+YB YH已经给JN打掉EU区。。。所以嘛。。欺负下小粉红 大丈夫!
哪知道。。。。
银B中枪了

引用:
原帖由 月影星痕 于 2011-5-27 15:06 发表
还要加LB啊,JN在LB可是有众多军事训练基地的,本轮著名的美国总统灰军就是出身LB啊
我发誓LB我们只是让灰号在里面吃吃修正而已,要知道我们养灰号的时候,当政的还是anytime。
直到我家被推,手握两个军工号,找到了现任LB皇帝隶属,球保养...
JN没有那么腹黑,新新才刚本科毕业,单纯的很...干嘛总是把JN这个国家恶魔化...至少在国内新新还是很萌的,不信我给你们看照片
下轮他要去英国读书了,大家留点口德吧。

PS:我很讨厌口水,特别是拿一些出自妄想猜测的东西,出来口水。

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2011-5-27 14:58 发表

哪知道。。。。
跨过太阳系!找二婶报仇!这才是王道!

.

好热闹的贴啊 难得啊

小受。。。自爆菊花

新新都本科毕业了还卖萌啊!
龙牙。。。明奇博士

卖萌不分学历啊

太老了啊!
龙牙。。。明奇博士

引用:
原帖由 bigman 于 2011-5-27 16:00 发表

我发誓LB我们只是让灰号在里面吃吃修正而已,要知道我们养灰号的时候,当政的还是anytime。
直到我家被推,手握两个军工号,找到了现任LB皇帝隶属,球保养...
JN没有那么腹黑,新新才刚本科毕业,单纯的很...干嘛总是把JN这个国 ...
那啥,这几天一直憋着没说,不过,实在忍不住了。我估计没人会妖魔化JN的。从测试轮开始,JN就一直是悲剧,没有一轮例外……

会被妖魔化的只有ZY的高层、小粉红的战犯,YB的间谍,还有无论怎么能打都摸不着胜利科技的YH。

引用:
原帖由 哈迪 于 2011-5-31 00:04 发表
会被妖魔化的只有ZY的高层、小粉红的战犯,YB的间谍,还有无论怎么能打都摸不着胜利科技的YH。
上輪曲綫得到了
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

最后+1,终于审美疲劳了。

YH在3F连着拿过两轮,我不在YHYH一般能拿

引用:
原帖由 哈迪 于 2011-5-27 16:49 发表

跨过太阳系!找二婶报仇!这才是王道!
二婶在看着你

57 12
发新话题
最近访问的版块