发新话题

[讨论] SOS團宇宙軍正式向銀河帝國宣戰

SOS團宇宙軍正式向銀河帝國宣戰

為消滅群眾的“藍色”就是YH的錯誤觀念,我們決定用戰艦踏平銀河。

注意,這不是娛樂帖!我沒在開玩笑!

千总你想多了,其实大家只是懒而已,YH只需要两个字母,而打SOS需要摁三次
这就是爱的CAST阿……

宣戰嗎,果然是好魄力.

我上次灭了一次
然后g总又灭了一次吗!
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

看标题还以为是自己打自己

代表YH接戰, 同時代表SOS外交部拍爪

>>千总你想多了,其实大家只是懒而已,YH只需要两个字母,而打SOS需要摁三次
zoz跟505都是三鍵啊

>>我上次灭了一次
>>然后g总又灭了一次吗!
國可滅,志不可失

搞不好有人会觉得这是在向全YH宣战啊,蛋定蛋定~
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2011-5-16 16:21 发表
>>千总你想多了,其实大家只是懒而已,YH只需要两个字母,而打SOS需要摁三次
zoz跟505都是三鍵啊

>>我上次灭了一次
>>然后g总又灭了一次吗!
國可滅,志不可失 ...
你看养老院多好输入啊,各种拼音输入法都能轻易直接搞定,所以养老院取代505我信心十足啊
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 良民 于 2011-5-16 17:01 发表
搞不好有人会觉得这是在向全YH宣战啊,蛋定蛋定~
这就是在向全阴核宣战啊
那些绿点会统治银河吗?

引用:
原帖由 xefd 于 2011-5-16 17:04 发表

你看养老院多好输入啊,各种拼音输入法都能轻易直接搞定,所以养老院取代505我信心十足啊
505的月神你好

>>你看养老院多好输入啊,各种拼音输入法都能轻易直接搞定,所以养老院取代505我信心十足啊

再好输入也比sos多啊

你们说的YH 已经被SOS 灭国了 宇宙没有淫荡的YH 了
没有一切空白 流星街

為YH報仇

全淫河团结起来,打倒s肉s帝国主义
本大爷准备在墙上看着你们

LS这个盗用我头像的笨蛋
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2011-5-19 10:06 发表
LS这个盗用我头像的笨蛋
你的头像在哪,我怎么没看见
你个死PZ,找死吗你
本大爷准备在墙上看着你们

捏LSS的笨蛋!!!
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

引用:
原帖由 莱因哈特海德里希 于 2011-5-19 14:09 发表

你的头像在哪,我怎么没看见
你个死PZ,找死吗你
这张头像本来就是咱自己画的,不信你去问chi姐,她知道的
http://s276.photobucket.com/albums/kk15/Pzkpfw9/#!cpZZ4QQtppZZ16
咱当年上传那头像用的图床

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2011-5-19 22:21 发表

这张头像本来就是咱自己画的,不信你去问chi姐,她知道的
http://s276.photobucket.com/albums/kk15/Pzkpfw9/#!cpZZ4QQtppZZ16
咱当年上传那头像用的图床
我什么都不知道
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

太复杂了
无为而治

注意,這不是娛樂帖!我沒在開玩笑!

发新话题