发新话题

[2服宣战] 自由行星同盟向SOS宇宙军宣战

自由行星同盟向SOS宇宙军宣战

为了打倒银河霸权主义,我国郑重宣布向SOS宇宙军宣战,让我们华丽地战吧,以上。已选择参加四国同盟的国家将同时对SOS宇宙军宣战。

自由行星同盟皇帝:破天一击
本帖最近评分记录

这智障

群众表示有压力
1服 FS 雾中舞  2F SOS雪代巴の雾

要开打了么?我们这些贫农要拿锄头上么?

注册时间2011-5-4
你Y间谍啊
啊哈哈佐佑理不清楚

sos表示鸭梨很大。。。。谁来把这个大鸭梨给吃了

SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

我是破天一击的论坛小号。因为大号被封,所以用小号发了帖。因为在皇帝任期内,所以此宣战帖有效。如有疑义在游戏里问我。
本帖最近评分记录

谁来把这三岁半的家伙领回去啊
啊哈哈佐佑理不清楚

我靠,FOX你太河蟹了吧"你""妈"直接转译成"我自己"
啊哈哈佐佑理不清楚

准将啊  您就不能正常一点?
那些绿点会统治银河吗?

现在宣战就不正常了吗?我们占据优势,愿意在前期拼个高下,这有错吗?
本帖最近评分记录
  • 光与影的诅咒 积分Lv1 -2 独角戏准将你好,独角戏准将再见 ... 2011-5-4 22:49

说好的其他宣战帖呢

我看准将你就是自各在唱独角戏吧
啊哈哈佐佑理不清楚

引用:
原帖由 光与影的诅咒 于 2011-5-4 22:48 发表

说好的其他宣战帖呢

你没看清楚我的措辞,愿意加入四国同盟的才宣战,只有愿意了才宣战,也可以不愿意,所以不宣战,愿意的稍后再宣战。

引用:
原帖由 光与影的诅咒 于 2011-5-4 22:48 发表

说好的其他宣战帖呢

你明显是SOS的间谍啊。

引用:
原帖由 沧海一粟01 于 2011-5-4 23:41 发表

你明显是SOS的间谍啊。
全淫河都在围观你这四大神器之首啊,坐看你怎么自娱自乐,坐看你怎么被SOS活捉
啊哈哈佐佑理不清楚

人都煌了,谁来宣。
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

准将 说好的 大块肉呢

真地假地啊?
无为而治

角落种地打酱油的虾求圈养
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

SOS 要灭国了
没有一切空白 流星街

引用:
原帖由 霞紫 于 2011-5-5 12:14 发表
角落种地打酱油的虾求圈养
求蝦皇家位置

发新话题