发新话题

[娱乐] 【自由时报】准将神马的都不靠谱,抽指挥实力才是王道

【自由时报】准将神马的都不靠谱,抽指挥实力才是王道

准将神马的抽指挥教程都是不靠谱的,只有真正的实力,真正的RP才能说事!
据小编自己的经历,每轮SSW,抽中2-3个技能指挥是保底的,抽中5-6个技能指挥已经算是RP不错的了。那么你见过有人在一轮进行到三分之一时就凭借一人之力抽中15名技能指挥的么?
今天,据本报小道消息,本轮我国的明奇大将,大小号上已然抽中15名技能指挥,而今晚更是四连抽中指挥技能。堪称本国之最,也向全宇宙征集挑战者!
此等RP之事真是令小编啧啧称奇~小编已经打算从今以后,都把自己的账号交给明奇来抽技能指挥了!
(本篇爆料人 改造)
P.S.征集各种娱乐新闻,欢迎爆料!
SSW 1F 一轮 ZY
               二轮 ZY
SSW2 1F 二轮 ZY
                  三轮 ZY

为何我就没有这福利待遇

同一个号上轮抽到7个这轮抽到9个的路过,纯手动无荣誉

引用:
原帖由 月影星痕 于 2011-4-24 22:21 发表
同一个号上轮抽到7个这轮抽到9个的路过,纯手动无荣誉
RP好强大!
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

引用:
原帖由 毒島冴子 于 2011-4-24 22:20 发表
为何我就没有这福利待遇
拜托明奇吧
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

我只是开了今晚4连的头啊。。。魂淡改造
龙牙。。。明奇博士

引用:
原帖由 toutou 于 2011-4-24 23:00 发表
我只是开了今晚4连的头啊。。。魂淡改造
改造假消息
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

2F刚开服HP3小时抽满指挥纯压力
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

引用:
原帖由 御桜凛 于 2011-4-24 23:16 发表

没抽满……剩了几个不太重要的他没抽。

导致我现在数来数去搞不清差了哪几个
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 御桜凛 于 2011-4-24 23:16 发表

竟有此等奇事!!
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

路过娱乐版
无为而治

手动1.7轮3号45技能

赶紧去把HP的密码改了

引用:
原帖由 紫睛妖瞳 于 2011-4-26 11:55 发表
赶紧去把HP的密码改了
乃慢了一步
这就是爱的CAST阿……

上轮在ZY单号抽13技能

回复 15# 的帖子

蝗军给了你神马!
龙牙。。。明奇博士

上轮15个这轮6个
花了5000元
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

回复 17# 的帖子

这才是大户啊!

引用:
原帖由 toutou 于 2011-4-26 17:25 发表
   蝗军给了你神马!
仅仅是随机,随机啊

很想知道怎样抽技能,有没有教程?

发新话题
最近访问的版块