发新话题

[讨论] ROAM真心诚聘海外党

ROAM真心诚聘海外党

那啥
ROAM球一海外党,晚上帮着看地图和雷达就可以了...
全国内上班族对夜袭表示压力巨大

正好差12个小时的海外党纷纷表示头顶青天

如果LZ真心求床友,那么可能成功率会高一些
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

什么原来还有那么认真玩的家伙…

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2011-4-19 09:59 发表
如果LZ真心求床友,那么可能成功率会高一些
真心球床友,有人应聘么,待遇:各种欢乐聊天群一个(内有团花两名)

求请吃王品牛排..

啊哈哈

不是时差党 但是24小时在线

不睡不死星人  通日通星家里蹲星人能应聘么!

娜娜你不睡觉还想更呆么!
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2011-4-19 19:58 发表
不睡不死星人  通日通星家里蹲星人能应聘么!
天使酱来的话ROAM所有的船给你带。
ROAM出船效率还可以...

求请吃台塑牛排

同不睡不死星人路过
アンタだけは,落とす!

引用:
原帖由 asukagl 于 2011-4-19 19:55 发表
不是时差党 但是24小时在线
可以啊,加我QQ368295440

回复 11# 的帖子

我有种JN连死在谁手上都不知道的感觉

FOX无误

回复 15# 的帖子

嘛...我们玩游戏没有仇恨的,谁打的好就佩服谁。
总还要一起玩的,就算没有了SSW,也希望能有人一起玩其他的游戏

吉恩残党万碎
[img] http://www.gooowo.cn/upimg/allimg/080122/10590711.gif[img]

自己顶起来!!!
我们还在招聘呢...之前应聘的我都有回复,怎么都没下文了。
话说,天使酱,我是真心邀请你。
下轮如果乃还玩,让乃控船

坐看下轮JN称霸银河系

不残党的JN不是好国家
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

引用:
原帖由 bigman 于 2011-4-23 17:01 发表
自己顶起来!!!
我们还在招聘呢...之前应聘的我都有回复,怎么都没下文了。
话说,天使酱,我是真心邀请你。
下轮如果乃还玩,让乃控船 ...
真心累

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2011-4-25 17:36 发表

真心累
ROAM不累的,各种欢乐...
还有午夜档聊18X话题

再顶起来!!!!!!!
人还木招到

11区、棒子国、东南亚诸国海外党表示鸭梨很大
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

发新话题
最近访问的版块