发新话题

[娱乐] 丝带收费后的心情!

丝带收费后的心情!

去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

曾经的老兵路过,心情很激动
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

在征服宇宙的大军里
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

风云起~山河动~黄埔建军声势雄~革命壮士矢精忠~

金戈铁马~百战沙场~安内攘外作先锋~

纵横扫荡~复兴中华~所向无敌~立大功!

歷史又翻開了新的一頁
2F JS chi

没发现,咖啡还个是国军啊

咖啡跟黃埔有啥關係

老家祖籍山西,太爷爷辈是国军,爷爷辈是地主。

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-1-13 09:56 发表
老家祖籍山西,太爷爷辈是国军,爷爷辈是地主。
黑五类!打倒!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

捏呆PZ.

我沒有你那麼厲害
爺爺是國民黨的保長而已...

该死的国民党

有次听老爷子说家里原来有把小剑,剑柄上写的什么校长蒋中正赠,后来解放后大炼钢铁时给收走融了

這樣具紀念價值的小劍沒有了

蒋该死,刮民党,花园口,水旱蝗汤,46年中苏协定
美国送琉球不敢要,金圆卷,不解释了
地图开疆,日记强国
常申凯千古

其实呢 解放军当时还真有苏联坦克,可惜是运输大队蒋大队长送的T-26
苏联抗战前期支援力度可不小,飞机 坦克 大炮 枪支都不少,还有志愿航空队,被美国支援早的多,铁血昆仑关的所谓机械化第五军,其实几乎就是苏械军

PS:我也个叔公黄浦军校的,淮海战役我们都以为他阵亡了,因为个同乡看到他被炮弹炸埋了,其实呢也就被土埋了,后期还是去了台湾,连他都感叹当年的国民党的失败真是注定的

引用:
原帖由 asukagl 于 2011-1-13 13:41 发表
该死的国民党
沒有國民黨,那有現在

某次解放军 美制M3坦克大战 蒋军 T-26和日制97
哈哈

引用:
原帖由 雷切爾 于 2011-1-13 18:50 发表

沒有國民黨,那有現在
我们的国父哪有这么没用

鐵拳無敵打造新中國
穿林北腿抗倭寇衛國

继续捏PZ

捏呆雷切

<BR>在茫茫的人海里,我是哪一个  
<BR>在奔腾的浪花里,我是哪一朵  
<BR>在征服宇宙的大军里,那默默奉献的就是我;  
<BR>在辉煌事业的长河里,那永远奔腾的就是我。  
<BR>不需要你认识我,不需要你知道我,  
<BR>我把青春融进祖国的江河。  
<BR>山知道我,江河知道我,  
<BR>祖国不会忘记,  
<BR>不会忘记我。  
<BR>
<BR>在攀登的队伍里,我是哪一个
<BR>在灿烂的群星里,我是哪一颗  
<BR>在通往宇宙的征途上,那无私拼搏的就是我;  
<BR>在共和国的星河里,那永远闪光的就是我。  
<BR>不需要你歌颂我,不需要你报答我,  
<BR>我把光辉融进祖国的星座。  
<BR>山知道我,江河知道我,  
<BR>祖国不会忘记, 不会忘记我。

大海啊,你全是水

对比下苏维埃进行曲

引用:
原帖由 雷切爾 于 2011-1-13 19:27 发表
鐵拳無敵打造新中國
穿林北腿抗倭寇衛國
天魔共殘搞温格禍國

只不過是個路人

发新话题
最近访问的版块