发新话题

[时评] 无辜者之血

无辜者之血

嘛,咱是来跟风的,别的咱没看法,但是一点,SL此举没有大国作风是很赞成的,当已经恃强的时候,必要的风度应该有的。
当然,只是应该,而不是必须。道义和规则是两码事。

另外别扯什么信誉不信誉,黑幕不黑幕的,还有无限背刺一说,国家与国家之间只有利益,在游戏里面我们就是不同国家的人民,为各自利益而战,这个没啥说的,还有前轮的历史不要扯到这轮上来,铁打的国家流水的人,不一样的,这局兰兰运气欠佳罢了,但是她努力的精神还是很值得大家去赞赏的,总是值得我们去尊重的。而她情况也很可怜,所以大家风凉话就免了,游戏而已,进的去也要出的来。游戏里面,我们互相敌对,为自己帝国的荣耀而战,而游戏之外,我希望还能保存一丝人性关怀,所谓仇恨是不存在的,让NPC来决定一切吧,我们需要的是爱罢了
谨以以上献给纠结的淫民,并抚慰兰兰。

力量与荣耀,愿你们的刀刃永远锋利。
本帖最近评分记录
  • 背德之歌 积分Lv1 +5 给你糖吧=v= 2010-12-15 01:27
伟大的葫芦忽悠着你们!

不能给自己加糖
伟大的葫芦忽悠着你们!

(<ゝω・)星闪☆Kira~ 发生什么了?
我是新人 请多指教

抚摩兰兰,兰兰呢

触手猫 我的糖呢
本帖最近评分记录
  • 背德之歌 积分Lv1 +5 赔钱货1号,你的糖 2010-12-15 01:42

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

混蛋 我的糖呢
本帖最近评分记录
  • 正午 积分Lv1 -5 我就是山本惡司了 2010-12-15 02:17
  • 背德之歌 积分Lv1 +5 巴嘎2号,也给你一份 2010-12-15 01:45
  • 天使哭出血 积分Lv1 -5 拿去吧 不用谢了! 2010-12-15 01:33
可恶 我的火箭筒呢

都怪NJ! 这个不解释
本帖最近评分记录
  • 小小 积分Lv1 -3 混蛋! 2010-12-15 01:36

本帖最近评分记录
  • 背德之歌 积分Lv1 +5 赔钱货2号(指) 2010-12-15 02:05
我才是姐姐大人!

这轮兰兰受到很大刺激了,对于停战自然我们是求之不得,但是在处于强势的情况下在别人EU快打完的时入场,入场后先进攻后宣战这种污浊不堪的打法实在很不光彩而且令人愤怒,我不知道这种打法是谁在哪轮照着当年日本人偷袭珍珠港的模式发明的,但是先开打后宣战已经完全违反了战争的规则,这并不是风度不风度的问题,你们可以停战,但是如果是同情那就不需要了,喜欢打的话,全ZY可以再战三百回合

本帖最近评分记录
  • 正午 积分Lv1 +5 2010-12-15 02:21

引用:
原帖由 零IZUMO 于 2010-12-15 01:49 发表
这轮兰兰受到很大刺激了,对于停战自然我们是求之不得,但是在处于强势的情况下在别人EU快打完的时入场,入场后先进攻后宣战这种污浊不堪的打法实在很不光彩而且令人愤怒,我不知道这种打法是谁在哪轮照着当年日本人偷袭珍珠 ...
可惜的是 任何一个与他国接壤的eu我都是确定绝对安全才打的
我才是姐姐大人!

引用:
可惜的是 任何一个与他国接壤的eu我都是确定绝对安全才打的
这并没有回避我们自己的过失,但是我刚谈论的是先开火后宣战合不合战争规定,你跑题了可惜

引用:
原帖由 零IZUMO 于 2010-12-15 01:56 发表

这并没有回避我们自己的过失,但是我刚谈论的是先开火后宣战合不合战争规定,你跑题了可惜
我才是姐姐大人!

我該怎麼吐糟呢

(<ゝω・)綺羅星☆~ 这就是战争哒!
本帖最近评分记录
  • 正午 积分Lv1 +5 2010-12-15 02:27
我是新人 请多指教

dayibangziweiketang
本帖最近评分记录
  • 正午 积分Lv1 +5 2010-12-15 02:40
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
原帖由 零IZUMO 于 2010-12-15 01:49 发表
这轮兰兰受到很大刺激了,对于停战自然我们是求之不得,但是在处于强势的情况下在别人EU快打完的时入场,入场后先进攻后宣战这种污浊不堪的打法实在很不光彩而且令人愤怒,我不知道这种打法是谁在哪轮照着当年日本人偷袭珍珠 ...
噢 部分赞同。。我就是那个偷袭的不要脸 不光彩 浑浊不堪的混蛋。。但面对着树雷活下来的兵官们,我最忠臣的部下。这无疑是最完美的称赞。
偷袭你们EU部队的是我一个人。现在我引咎辞职了。改任树雷皇室史官,兼御史台言官。记录天零陛下和百合皇后的日常生活。以及天天喷sola人渣和NJ赔钱货将是我未来2个半月的主要工作。
有由乃陪伴,不寂寞的说
以上
本帖最近评分记录

顺便说句,前世 由乃是红色费沙大统领,而我是她的副官。偷袭yb什么的我干了一整轮了。愉快而且没有鸭梨

葫芦…你居然在一服区发帖…你在哪…还不快来帮我种地!
当今世界太八卦…八卦党都去屎个一百遍吧!我才是本轮自由的主导
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

视力不好,就看到抚慰两个字
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

看戏

。。。

引用:
你们可以停战,但是如果是同情那就不需要了,喜欢打的话,全ZY可以再战三百回合
你们别拉我
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

上輪的事我也懶得說了,想不到這輪又是另一種體會到上輪那種戰法。
此該我終於明白為什麼上輪YB要打掉SS大半領土了。
這種戰法在大國用的確得宜,在弱國用搞不好便會滅國。
上輪SS這也能活下來,除了運氣外也就只有基情了。

...
本帖最近评分记录
  • 小小 积分Lv1 +3 飞扑 2010-12-15 14:01
测 试 轮:EternalSnow(ZY)
一    轮:永恒的曙光(ZY)
二    轮:同上..

新服一轮:Eternal(ZY)
新服二轮:Eternal(SL)

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-12-15 13:41 发表
上輪的事我也懶得說了,想不到這輪又是另一種體會到上輪那種戰法。
此該我終於明白為什麼上輪YB要打掉SS大半領土了。
這種戰法在大國用的確得宜,在弱國用搞不好便會滅國。
上輪SS這也能活下來,除了運氣外也就只有基情了 ...
运气不会从天而降战舰,也不会天降要塞。

为毛我想笑

回复 25# 的帖子

運氣為我們爭取了不少時間,不是嗎

我只能说为自由之生存而战是士兵们是值得敬佩的
指挥不力导致的严重后果我应该负责

发新话题