发新话题

[时评] 想知道哪个国家战时边境立连A都进不了吗

想知道哪个国家战时边境立连A都进不了吗

卧槽,在LB边境丢个ZC结果发现周围4个点全锁S,他妹的不想让人打就明说好不好。

NNGX,也不知道当年跟ARS那么久你们学会了啥,打个仗连A都不相信,还打个P啊,早点爆球投降算了 真是群不成气候的
本帖最近评分记录
  • 塞多特 积分Lv1 +5 正常.一切都是有阴谋的. 2010-10-2 11:52
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

A 能吃嘛
そうね、確かに貴方の言うとおり。この星はすでに死にかけている。 誰がこんな風にしたか知ってる? ……って、愚問よね

元帅过多...有某人捣乱也说不定...
棺材被考古队挖了.只好出来了--塞多特

这年头S的间谍都一堆一堆的还A。。。。。
落叶依扬冥山塞,岁月已寒三千载
云阳西斜秋霜月,几多思愁随梦来

这年头SS的间谍都一堆一堆的还A。。。。。

引用:
原帖由 銀鈴 于 2010-10-2 12:33 发表

说的也是,丢个A的间谍恐怕自己都不好意思啊

这年头整个国家都是间谍的,还A。。。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

边界锁S是天狼老爷一贯作风

粉红间谍路过

LZ,我告诉你个秘密,LB已经几乎没有A了,现在几乎是全民S的阶段 ,所以锁A和不锁没啥区别!

你想看?我截图你啊!!!
我在墙上看着汝。

相比EU锁B欢迎别人打的天狼老爷,我们LB就是渣渣啊

这是圈套!弃船逃生!!

天狼老爷的不可燃废弃物已经武装了我一个军团

b级权限积极抗战各种开战找人解锁的散户路过

引用:
原帖由 銀鈴 于 2010-10-2 12:33 发表
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

老爷们就知道冲浪费  威武啊

这年头连团部养老群里都藏着2年前就埋伏下的间谍。。。还A

没有2年以上 哪里来的S级间谍
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

发新话题