发新话题

[时评] 第2次 超级宇宙下载大战 Super Download War

第2次 超级宇宙下载大战 Super Download War

FOX 说真的,叫是我们已经打了2年多了,还可以过来给你捧个场.新人过来一看,一个网页游戏说的再怎么又新又酷又绚,打开网页3分钟进不去,没有人会来给你买炸酱面吃的.
被后人称为"MC老爷"的男人

...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

SDW
我的地比3000的胸部还要贫

是啊。如果loading需要几分钟,肯定新人些都走了
墓地没鸟.各位各归各位去吧

不用担心,因为根本就没有新人......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 movemove 于 2010-9-4 17:25 发表
.
2F JS chi

这样个不停下载的样子,还让不让人活啊

引用:
原帖由 movemove 于 2010-9-4 17:25 发表

么有新人+1

引用:
不解释。。。

哦 我没退路了 我冲钱了~

引用:
你知道的太多了

引用:
+65535
言词必须要小心谨慎地使用。

卡LOADing的路过
关掉重开又重新下载了

我现在进出自如,一般loading只要5秒钟
我才是姐姐大人!

引用:
原帖由 永远的光光 于 2010-9-4 17:41 发表
哦 我没退路了 我冲钱了~
同。。。冲了100块,连游戏都进不去的路过
墓地没鸟.各位各归各位去吧

其实大伙都是抱着怀旧的心态来了~~
可惜现在蛋疼不止
是历史造就了英雄,还是英雄造就了历史?

引用:
大!攻!势!

引用:

引用:
+1

都是老人了

我是新人

无限卡LOADING的飘走。。。

发新话题