发新话题

[时评] 左旗三(1243,693)战况求解

左旗三(1243,693)战况求解

就是这样

双方怎么想的,双方怎么部署的
关于这里的一切求解
我是时间的观察者和预言者

沙发
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

左旗三!左旗三!
就是这样

爱是做出来的.. 这样?
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

汁是绞出来的

总觉得这个地名在前几轮也出现过几次大战啊
又开了?喝茶吹水种雷神

貌似2轮HD那啥右旗三大战
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

左旗三是某團的煮力....
還在計劃絞肉的時候...
便悲劇了....

.
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

啊..

是..
戰..
犯..
泥..
巴...

還有那啥的雷擊打球..

以客观的角度来述说左旗三之战
SL以多队四代爱在左旗三失踪为由,派出大量战犯进入左旗三,随即与ZY当地守军交火。ZY守军虽然组织了顽强的抵抗,但在大刽子手泥巴 的MAP(最终击沉4444)面前一切都变成了灰。战局至始至终都呈现一边倒的局面。

別說得那麼正氣,動聽
根本就是侵略

要動聽的一點說 就是你們先發制人 以多欺少
你們的四代爱是從874空投過來的

已经开战了不是吗?
1F YH  护护
2F SOS  护护

有开战吗?左旗3是SL主力的覆灭之地啊,那华丽的损失比,跌破了大多数人的眼镜啊

12楼的孩子已经完全扭曲了……

FG你完全是正太杀手啊,跟你一起接触过的正太非死即疯。

雷擊打球,你找我?

諸王二太乙四都沒有這麼多經驗

附件

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

左旗三........看来是拖延战术

但是投入的主力太多了。。。。。
我是时间的观察者和预言者

在左旗三的主要是地方部队;各个游击队,没有进场。死在里面的是灰,和忘记撤走的……
主要是忘记撤走的太多了……(Y的都是几天前进场,当天没上线的,这个就是散户们的悲哀)

发新话题