发新话题

[时评] 话说ZY

话说ZY

貌似没有注意到ZY有彗星,因为彗星运动的时候后面好像有个尾巴,简称“扫把星”

公元1066年,诺曼人入侵英国前夕,正逢哈雷彗星回归。当时,人们怀有复杂的心情,注视着夜空中这颗拖着长尾巴的古怪天体,认为是上帝给予的一种战争警告和预示。后来,诺曼人征服了英国,诺曼统帅的妻子把当时哈雷彗星回归的景象绣在一块挂毯上以示纪念。中国民间把彗星贬称为“扫帚星”、“灾星”。

很痛恨国家的灭亡,也很惋惜,虽然不是现在。我想,ZY的国民们都在一个很长的漫睡阶段,只是没有苏醒

被SL爆菊花,不怕。。。我们还活着,只要有一丝的希望,我们都不会放弃,哪怕到最后只能在墙上默默的看着他们

愤ZY的也愤了,只是我们的领导大人们要认真起来,不要再无所谓的让SL给挠痒

庆幸自己不是女同胞,不然的话。。。活在ZY真有一种被QJ的滋味
ps:我想成为NX

耍嘴皮子的人不少,能投出40队灰的人不多
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

呼呼,论坛里好多zy玩家啊
一服一轮:(JN)面条天使    二服一轮:(RT)   逆袭の花卷
一服二轮:(SL)冰镇绿茶    二服二轮:(SOS)逆袭の花卷
一服三轮:(SL)苹果核      二服三轮:(AG)   逆袭の花卷

論壇上的ZY玩家不多
SL才多

ZY玩家路过
本帖最近评分记录
  • 雷切爾 积分Lv1 -10 你是SL的 別裝了 2009-4-27 17:34

zy玩家飄過

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

自生自立的ZY军工(貌似是)路过
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2009-4-27 17:38 发表
zy玩家飄過
乃就是个悲剧`486基
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

前自由打酱油群众路过
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

怎么说俺也是在ZY混过一轮的.....
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

在ZY混了很多轮的飘过

貌似在ZY没吃过几顿好饭

1輪逃往自由當難民的路過

3轮逃往自由当难民5轮到自由调教新人的飘过
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

ZY前国防军团成员之一路过

ZY居民来报道,我算想明白了,什么高层啊,名人啊都靠不住,只有自己有实力有船才有脾气, 下轮就要翻身斗地主

引用:
原帖由 梦幻飞宇 于 2009-4-28 11:24 发表
ZY居民来报道,我算想明白了,什么高层啊,名人啊都靠不住,只有自己有实力有船才有脾气, 下轮就要翻身斗地主
还要自己建立组织,控制舆论,掌握军队。
阿门,世界政府是浮云,唯有D永恒。

5轮到ZY玩单机单挑BOSS的路过

恩恩,38个指挥30个常年在外开灰机和扫灰机的露下脸……难道我们这轮就和2F的人统一样要被圈养= =

ps:我SOS菌团最后一块飞地被 没收 了,只好在太阳系晒船了……

1轮就开始玩了……最近刚回归,所以还是新人一个!

引用:
原帖由 格利高里 于 2009-4-29 10:31 发表
恩恩,38个指挥30个常年在外开灰机和扫灰机的露下脸……难道我们这轮就和2F的人统一样要被圈养= =

ps:我SOS菌团最后一块飞地被 没收 了,只好在太阳系晒船了…… ...
2F到最后我都下不来了,就在墙上看你们晒

以前ZY的敵人灰過
铭记3.21,船上围观诸君

发新话题