发新话题

[1服宣战] 亚布人类帝国对银河帝国宣战

亚布人类帝国对银河帝国宣战

昨天,2009年4月19日必须永远记住这个耻辱的日子.亞布人类帝国受到了银河帝国军突然的蓄意的攻击。亚布和银河帝国是和平相处的,前不久仍在同它的[政|府]和皇帝进行会谈,以期维护亚布和银河边界地区的和平。实际上,就在银河帝国部队已经着手开始攻击車肆四(1699,1624)之后的一小时,银河帝国仍表示这只是一次大规模的手滑。

历史将会作证,由于这次的攻击规模是如此之大,显然表明这次进攻是经过许多天甚至许多星期精心策划的。在调停期间,银河[政|府]蓄意以虚伪的声明和表示继续维持和平的愿望来欺骗亚布。

昨天对車肆四(1699,1624)的攻击给亚布人类帝国部队造成了严重的损害。我遗憾地告诉各位,许多亚布人丧失了生命,此外,根据报告,亚布的许多星系也在同一天遭受了袭击。

因此,银河在整个YB/YH边境区域采取了突然的攻势。昨天和今天的事实不言自明。亚布的人民已经形成了自己的见解,并且非常清楚这关系到我们国家的安全和生存的本身。作为全亚布军队总司令,我已指示,为了我们的防务采取一切措施。

但是,我们整个国家将永远记住这次对我们突袭的性质。不论要用多长时间才能战胜这次有预谋的入侵,亚布人民将一定要以自己的正义力量赢得绝对的胜利。

我们现在预言,我们不仅要做出最大的努力来保卫我们自己,我们还将确保这种背信弃义的形式永远不会再次危及到我们。我这样说,相信是表达了国会和人民的意志。

敌对行动已经存在。无庸讳言,我国人民、我国领土和我国利益都处于严重危险之中。

相信我们的武装部队,依靠我国人民的坚定决心,我们将取得必然的胜利,愿上帝帮助我们!

我代表我国[政|府]宣布:自2009年4月19日星期日,银河发动无端的、卑鄙的进攻时起,亚布人类帝国和银河帝国之间已处于战争状态
本帖最近评分记录
  • leluche 积分Lv1 +2 摸摸~~ 2009-4-20 20:39
你没有看到签名,谢谢

刚好是星期天,刚好是突袭,就拿来用了,感觉还不错
你没有看到签名,谢谢

顶!!战吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这年头什么都缺就是不缺纱布

心媽我要殺死你

战争只有胜负,从来没有正邪啊,这招不适用了。

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-4-20 21:06 发表
心媽我要殺死你
我又发现了 主编现在流行红色政权了

别这样,上轮银河不也“受到了亚布人类帝国军突然的蓄意的攻击”了吗

引用:
原帖由 xyq025630 于 2009-4-20 21:39 发表

我又发现了 主编现在流行红色政权了
我不是主编
你是東條!

引用:
原帖由 Liana 于 2009-4-20 21:40 发表
别这样,上轮银河不也“受到了亚布人类帝国军突然的蓄意的攻击”了吗
抄的,再说也嘛,不为过
你没有看到签名,谢谢

一報還一報吧,YH只是回贈YB上輪做過的事

想打时候测试轮的事都该搬出来...
ZICK ZION!!!...
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

YB边防军将誓死捍卫祖国边疆

YH 大规模手滑YB,而YB居然马上有更多的船迅速进场
从此绞肉天始了
这还说得清YH蓄意还是YB蓄意么??
有一句话必须提:绿色必须死!!!

引用:
原帖由 小农民 于 2009-4-21 16:11 发表
YH 大规模手滑YB,而YB居然马上有更多的船迅速进场
从此绞肉天始了
这还说得清YH蓄意还是YB蓄意么??
有一句话必须提:绿色必须死!!! ...
明显不会数船数,刚开始YH进了5W,YB进了4W,顺便YB进的可都是空洞船啊
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-21 17:17 发表

明显不会数船数,刚开始YH进了5W,YB进了4W,顺便YB进的可都是空洞船啊
白癡20,YH老爺天生色盲加超高的數學能力,怎麼是你所能明白的。而且你說啥空洞船,等下YH老爺又要說你是蓄謀已久了
铭记3.21,船上围观诸君

我在YH等待多年的绞肉终于来了  开蹭啊~~~
1F YH  护护
2F SOS  护护

昨天, 1941年12月7日——必须永远记住这个耻辱的日子——美利坚合众国受到了日本帝国海空军突然的蓄意的进攻。美国和日本是和平相处的,根据日本的请求仍在同它的[政|府]和天皇进行会谈,以期维护太平洋和平。实际上,就在日本空军中队已经开始轰炸美国瓦湖岛之后的一小时,日本驻美国大使还向我们的国务卿提交了对美国最近致日方信函的正式答复。虽然复函声称继续现行外交谈判似已无用,但并未包含有关战争或武装进攻的威胁或暗示。   
历史将会证明,夏威夷距日本这么遥远,表明这次进攻是经过许多天或甚至许多个星期精心策划的。在此期间,日本[政|府]蓄意以虚伪的声明和表示继续维护和平的愿望来欺骗美国。
昨天对夏威夷岛的进攻给美国海陆军部队造成了严重的损害。我遗憾地告诉各位,很多美国人丧失了生命,此外,据报,美国船只在旧金山和火奴鲁鲁(檀香山)之间的公海上也遭到了鱼雷袭击。
昨天,日本[政|府]已发动了对马来亚的进攻。
昨夜,日本军队进攻了香港。
昨夜,日本军队进攻了关岛。
昨夜,日本军队进攻了菲律宾群岛。
昨夜,日本人进攻了威克岛。
今晨,日本人进攻了中途岛。
因此,日本在整个太平洋区域采取了突然的攻势。昨天和今天的事实不言自明。美国的人民已经形成了自己的见解,并且十分清楚这关系到我们国家的安全和生存的本身。
作为陆海军总司令,我已指示,为了我们的防务采取一切措施。
但是,我们整个国家都将永远记住这次对我们进攻的性质。不论要用多长时间才能战胜这次预谋的入侵,美国人民以自己的正义力量一定要赢得绝对的胜利。
我们现在预言,我们不仅要做出最大的努力来保卫我们自己,我们还将确保这种形式的背信弃义永远不会再危及我们。我这样说,相信是表达了国会和人民的意志。
敌对行动已经存在。无庸讳言,我国人民、我国领土和我国利益都处于严重危险之中。
相信我们的武装部队——依靠我国人民的坚定决心--我们将取得必然的胜利,愿上帝帮助我们!我要求国会宣布:自1941年12月7日星期日日本发动无端的、卑鄙的进攻时起,美国和日本帝国之间已处于战争状态。

主编 请问东条是啥?

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-21 17:17 发表

自我暴露

果然是搬的珍珠港

终于宣战了...
姐我所欲也,妹亦我所欲也,二者不可兼得,舍【哗~~】而求【哗~~】。

宣战完又要和谈了

我已经习惯和 ~

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-4-20 21:06 发表
心媽我要殺死你
毛病??????????????????
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2009-4-23 16:19 发表

毛病??????????????????
貌似有人冒充你?
铭记3.21,船上围观诸君

发新话题