50 12
发新话题

[时评] 一切为了YH提督的荣誉

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2009-4-20 19:46 发表
人家认为自己没做,所以人家喊贞洁.

你认为人家做了,所以说人家是借口.

一样的说不清楚哎..
如果说您的智商无法理解这句话.

那么.我承认跟您讲下去也都是白费口舌.

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2009-4-20 19:56 发表

啊...你的思维异于常人.很难理解你的大脑内是如何处理眼神经信号的..

佩服啊..高人呀
某国已经用过乃这招了哦 我哪里有写“我没做”我只不过写“别人没做而已” 和我哪里有写同盟 我不过写停战而已。。。。何等的那啥。。。。
道德

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2009-4-20 19:49 发表
求車四四戰況
車肆四

都啥時期了 YH還在略 YB一堆輕8

YH人都哭了
陽光下慎重的開滿了花 朵朵都是我前世的盼望
當你走近 請你細聽 那顫抖的葉是我等待的熱情
而當你終於無視的走過 在你身後落了一地的
朋友阿 那不是花瓣 是我凋零的心

呼吁封贴

轻8?你仔细看了没?那是休伯II 胜利船体
YH人都哭死了
你全家都是工口宫

求車四四截圖

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

引用:
原帖由 夏亚大人 于 2009-4-20 20:00 发表
轻8?你仔细看了没?那是休伯II 胜利船体
YH人都哭死了
我沒拿過呀 很抱歉
陽光下慎重的開滿了花 朵朵都是我前世的盼望
當你走近 請你細聽 那顫抖的葉是我等待的熱情
而當你終於無視的走過 在你身後落了一地的
朋友阿 那不是花瓣 是我凋零的心

我也沒拿過呀 很抱歉  
你全家都是工口宫

YH提督报告

YH提督哈密瓜来围观!!!

YH人才济济啊~~~ 我只能住住YH的XHW~
1F YH  护护
2F SOS  护护

我们一般只用略 YH穷啊

引用:
原帖由 谏山黄泉 于 2009-4-20 12:04 发表
没结盟何来背刺一说

倒是YH,轮轮玩背刺
人不要脸 天下无敌啊
银河诸君~请保持队型

引用:
原帖由 谏山黄泉 于 2009-4-20 12:04 发表
没结盟何来背刺一说

倒是YH,轮轮玩背刺

看SB

哟,打错了。

YH选择了鞭尸这种报仇方式么

打就打嘛!废那么多话干什么?这本身就是个结怨的游戏,没有仇恨,你让FOX吃什么?
反正是合服的最后一战了,局势现在反正也明朗了。

这狗服务器,合服??

一切为了YH的荣耀~~~

鞭尸?不要这么小看YB的提督们,那里有我们可爱的星界军团....

星界军团
挽歌妹子,我要寝返你......
你全家都是工口宫

不明真相的路过群众对此表示关注

50 12
发新话题