发新话题

[时评] 关于COS船分下降的问题

关于COS船分下降的问题

我是COS军工,至于船分为啥下去了我在另一张帖子说了,怕大家不知道,我新开帖说一下。

首先,我负责对ZY走私,走私了不少船,这怎么算?
其次,我送我一朋友将近1W饭盒,着你们又怎么算?而且他还不是我们团的。
再次,我国内接单,船造好了照样送出去,这船分又怎么变?要不要我把人拉来?

这就是COS船分问题的真相,信不过我也没办法..但是收到我船的人应该都清楚是怎么回事.

至于开战?那就不是我考虑的问题了.希望诸位高层三思啊.

我相信你

走私出去的船,最终到了谁手上,用来干嘛,这真相是说不清楚的。

我晕.我走私给ZY高层,你说他们用这个再给你们SL?

还有,咱走私的统统是LRL,至于伯论么,只对国内销售,在还有,对内顾客是我的战友,很铁的占有,你们不要污蔑人!!!!

COS这轮是对YB散户接单的....

至少我手里就有1000COS的反阳.....
姐我所欲也,妹亦我所欲也,二者不可兼得,舍【哗~~】而求【哗~~】。

欲加之罪,何患无辞
你还专门开个帖来解释

好吧,我也来解释一下今天事件的真相吧

車肆四(1699,1624)事件只是个别军阀私自行动手滑.起因嘛....就是COS走私船推掉YH的SL侧要塞月(967,1988)和其他数个星系,外加之前酒旗七(1707,1673),子六(1659,1669)事件导致YH内部个别军阀对YB的COS团和YB高层对COS团的纵容深表不满.在YH皇帝风之鱼软硬并下,甚至不惜出卖色相的努力下,终于把事件在当天给压了下来并收缴了这些军阀的对星球作战舰只.
但是.....但是......昨天YB皇帝发帖,并没有很好的解释某军阀小号的EU要塞酒旗七(1707,1673)被推的相关赔偿,补救事宜.只是在那片面的强调YH威胁论.导致YH军阀们的反弹.其甚至私造对星武器.与一天大举进攻車肆四(1699,1624),并且扬言这是对YB血洗酒旗七(1707,1673)所付出的代价.
其后YB主力增援,军阀们又乘着皇帝卡Loading进不了游戏的空档,怂恿一群刚刚起床的群众往里投船增援.

皇帝卡Loading....
我也是皇帝 我也卡Loading...

引用:
原帖由 Kira大和 于 2009-4-19 15:29 发表

車肆四(1699,1624)事件只是个别军阀私自行动手滑.起因嘛....就是COS走私船推掉YH的SL侧要塞月(967,1988)和其他数个星系,外加之前酒旗七(1707,1673),子六(1659,1669)事件 ...
說實在的,我愣是沒看出來那帖子里20說了啥YH有威脅的話來了,引用某人的話,說話是要講證據的。而且,那星系是YB推的?您是SL的?說話要講證據,阿啦,也許,老爺們是不需要證據的,欲加其罪,何患無詞

铭记3.21,船上围观诸君

以我一個YB方的觀點來看,分明就是YH被SL女色收買的軍閥手滑了過來,而且一滑就是巨大。我還依稀記得有YH的人告訴我這是個人行為,還說,看,沒MQ,是國家行為怎麼會沒MQ,可惜他話音剛落,2000+一隊的MQ就來了
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 Kira大和 于 2009-4-19 15:29 发表

車肆四(1699,1624)事件只是个别军阀私自行动手滑.起因嘛....就是COS走私船推掉YH的SL侧要塞月(967,1988)和其他数个星系,外加之前酒旗七(1707,1673),子六(1659,1669)事件 ...
人不要脸,天下无敌!!

果然是。。。真不要脸
这年头什么都缺就是不缺纱布

口水这么多没用~YH原全当手滑YB的地不是一会事~因为YH眼中YB的地全是YH的~

再看看历史~战争中有那个国家不是对内对外都说自己是对的~China如此~JP如此~越南同样~
谁赢了谁就是硬道理~战吧~

引用:

不知道,不过风干鱼可是没有理我的QQ
你没有看到签名,谢谢

打仗还要啥脸,胜者为王,败者为寇。当然,自古以来打仗前发个檄文什么的也是正常,当然这檄文的内容就多数是假的了,否则怎么写这檄文呀!

引用:
原帖由 龙西西 于 2009-4-19 15:46 发表

人不要脸,天下无敌!!
在说你们自己吗

YB干走私船去他国打另一国的事又不是1天2天了,你以为这种劣质的解释谁会去信啊

引用:
原帖由 Kira大和 于 2009-4-19 16:43 发表

在说你们自己吗

YB干走私船去他国打另一国的事又不是1天2天了,你以为这种劣质的解释谁会去信啊
信也好不信也好。。真是搞笑。。谁要你信啊? 反正都宣战了么。这不是你们早就计划好的么?有什么好说的???赖到COS头上。。我靠!!!!!你们还没这资格

引用:
原帖由 Kira大和 于 2009-4-19 16:43 发表

在说你们自己吗

我不清楚这事,有过么?抛开这个不谈,怎样的解释是优质的呢?
你没有看到签名,谢谢

欲加之罪,何患无辞。。。都是一个嘴脸

COS团军工飘过。。。对于污蔑COS之词表示遗憾和强烈的谴责

不用怀疑啥
某人躲在cos的小号  暴了几k 空箱
本帖最近评分记录
  • leluche 积分Lv1 -2 去你妹的小号 SB 2009-4-19 19:38

COS和亚布的走私行为,判定为引起纷争升级的对象,天人将开始执行武力介入。
任何联络请论坛PM

寻战犯 SL ZY YB YH 空洞5 特殊船体军工

引用:

=;=....您老一口咬定我们走私。。那好办。。截下图。我们的设计我们认,要是不是我们的,嘿嘿。老爷们是不要脸呢还是干脆就没脸呢?
对于这位人士。。。无以言表。无可言说,一个词。FUCK!

又被吞噬了

引用:
原帖由 哈娜尤 于 2009-4-19 20:06 发表
COS和亚布的走私行为,判定为引起纷争升级的对象,天人将开始执行武力介入。
實際上 COS和亚布的走私行为不是引起纷争升级的因素
只是戰犯們出戰的籍口而已

发新话题