44 12
发新话题

[时评] 听说SL手滑YH的船上面写着龙东东的名字?

引用:
原帖由 乾坤一剑 于 2009-4-19 08:47 发表

挑拨你M,实话不让说嘛,那你解释下COS少的船哪里去了
.....其實COS的船都被咱拿去滑YB水泥地了....

cos的船龙东东拿去ZY玩了,顺便去了3W,不是3千
你没有看到签名,谢谢

话说。。COS有军工地好不。。可以接别人的订单。。然后把造好的船给订的人,少了不稀奇。。

龙东东绝对不是这样的人,有些人太龌龊了。拿东东当发动战争的借口而已,要战便战,别TMD的把屎盆子往不相干的人身上扣。

不说了..YH手滑我们已经仁至义尽了.谁说SL没有伯论,你敢保证么?
滑到现在终于开战了啊.YH诸君,加油吧,快来推我家吧,我好在墙上看乃们和SL QJ啊

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-19 10:30 发表
cos的船龙东东拿去ZY玩了,顺便去了3W,不是3千
这个可以视作YB和ZY结盟么

引用:
原帖由 荷兰幽灵 于 2009-4-19 12:44 发表

你老母還有臉說話

引用:
原帖由 荷兰幽灵 于 2009-4-19 12:44 发表

那是東東的個人行動
跟YB無關的
別把YB扯過來說什麼結盟不結盟

引用:
原帖由 行者 于 2009-4-19 06:35 发表

SL是脑残,觉得1V2还不够,还要1V3。
SL是脑残,搞间谍手滑不到别国搞,在本国搞。
SL是脑残,挑拨以后,还让间谍自己发贴帮别国澄清。
这种脑残国家,居然还想拿胜利科技吗? ...

真有看不懂别人话的,树雷的果然是威权主义,下面的人不用想太多

这分明是反讽……怎么看的

这是啥,阴毛失败后的剃毛帖吗?

回复 23# 的帖子

乃这个事真理啊,YH的人太不理智啦~~
变大叔了

引用:
原帖由 心的救赎 于 2009-4-19 00:13 发表
乃这是在晒
不晒还叫日西龙么...
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

这轮的白船是3 4 5 6轮其中有一次胜利即可拥有,有什么好奇怪的

44 12
发新话题