发新话题

[时评] 树雷军部最新公告

树雷军部最新公告

由于SL-ZY边界地区不断升级的紧张局势影响,SL国防军承受了极大的防务压力,为了保护SL的国土和人民,减轻防务压力,现决定将迷路的尸体从死囚直升将军(是否升元帅由下一次军部扩大会议决定),带罪领兵,保家卫国以观后效。

SL军部发言人、ZY间谍、无辜的路人A---荷兰幽灵
本帖最近评分记录
  • 塞多特 积分Lv1 -10 我很赞同 2009-4-9 20:37
  • 叛逆のsola 积分Lv1 -10 精品文章 2009-4-9 20:20
  • 茶軒 积分Lv1 +5 我很赞同 2009-4-9 20:06
  • bellatrix 积分Lv1 -10 我很赞同 2009-4-9 20:05
  • 可樂 积分Lv1 +10 聖光術!! 2009-4-9 20:04

汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

那个啥~~~咱先占个位置
倒下不代表失败,那只是开始的结束!

by:星魂泪

引用:
原帖由 荷兰幽灵 于 2009-4-9 20:02 发表
由于SL-ZY边界地区不断升级的紧张局势影响,SL国防军承受了极大的防务压力,为了保护SL的国土和人民,减轻防务压力,现决定将迷路的尸体从死囚直升将军(是否升元帅由下一次军部扩大会议决定),带罪领兵,保家卫国以观后效。

...

這是什麼保家衛國 分明是侵略
MD SL被生化危害嚴重了
全國喪尸化

进攻就进攻嘛,需要什么理由吗?越描越黑

越说就越让人觉得那啥狐狸跟那啥尸体都是你们这些人幕后指使的

不明真象的票过。

LZ侵略还要找理由?我笑

不喜欢打仗的都淡出SSW吧~这2天淡鸟来了 天天排队塔 JN都一级 快打仗我爱打仗

我咋没看到- -```````
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

我等开拓者只求开垦荒芜的星系糊口啊
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

幽灵还在活跃着么...
我是谁?
我啥都不是!
1F海盗紫曜是也...

引用:
原帖由 xyq025630 于 2009-4-9 22:21 发表
不喜欢打仗的都淡出SSW吧~这2天淡鸟来了 天天排队塔 JN都一级 快打仗我爱打仗
那你喜欢被人灭掉吗?

淡定 竞技游戏很练就平常心

但是我们会反击一切侵犯我们领土的势力到最后一刻
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

不知廉耻为何物的傢伙!
到底是谁侵略谁!

你们搞清楚了

ZY的外交吧~把YB和YH拉进战场吧~EU攻略黄瓜都生锈拉

算了吧SL,打就打,何必说这么多。

你们一直在说的说
ZY都已经安心坐受了
只是过来号召一下国民还要被这么说
不公啊~

你们这些人,快把我从ZY墙上放下来
我就是无辜路人A,都写明的了
本帖最近评分记录
  • richmond 积分Lv1 -2 加分发糖XSK 2009-4-12 14:17

发新话题