发新话题

[BUG] 发现N久没上,SSW大事很多,究竟是什么。

发现N久没上,SSW大事很多,究竟是什么。

这绝对是BUG啊。。。。。
我号竟然被利用来发帖子啦~BUG啊。。。太baga啦,我还是去找我的女朋友聊Q去了,再见了。
我很厲害的,所以請不要再欺負我了!
(谁乱改的!)

When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

玛勒哥彼的,正太有女朋友
本帖最近评分记录
  • 福澤祐巳 积分Lv1 -10 正太又不是萝太 2009-3-22 22:28
  • 修特 积分Lv1 -5 跟風 2009-3-22 22:15
  • 蓝子风 积分Lv1 -10 无题呀 2009-3-22 22:06
  • 天神鹰 积分Lv1 +3 多谢FOX捧场,我发现我的账号里今天剩下3分加 ... 2009-3-22 21:58
  • 倒数第四 积分Lv1 -5 广告/SPAM 2009-3-22 21:49

LS真酸啊XDDDDDDDDDDDDDDDd
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-3-22 21:37 发表
玛勒哥彼的,正太有女朋友
真酸啊
我才不是小號呢!

作为管理员,竟然这样回复,广告招租

以当下流行的说法是,LZ被触手了。
传说中的银兽

此帖子有神迹
必火~~占位~~招广告

快点发乃女友QQ号 给广大观众去鉴定一下
没有一切空白 流星街

我发誓绝对不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是我干的
最不详的数字  13

这个世界对FOX来说是不真实的
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

留名
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

留名
铭记3.21,船上围观诸君

发新话题
最近访问的版块