107 1234
发新话题

[举报] 谁允许你用这种标题了?你哪位?

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 10:21 发表
我觉得可以无视一个人的言论了,因为我发现除了骂人后他实在找不出能让别人信服的观点出来  

没封前叫着让FOX封,说看谁死的快;结果一封发现自己这边全部死的差不多了,就说FOX和JS有JQ  

感情好话坏话都被你们说遍了,你们 ...
公平 某些人配叫这两个字吗 本来几个人开一两个小号还没怎么破坏公平。结果某些人是越开越多,最后就破坏了公平。诚然,这世界的确该公平对待,但是这个程度至少就没公平。

当然了,如果你非要说原子弹造成的杀伤能和小刀造成的杀伤一样大的话,那我确实也无话可说

你们要只开一两个号,我们也能理解,毕竟这年头这个世界还没纯洁到没一个开小号的。真要按照开了小号就被封的原则的话这游戏估计能被砍掉一半的核心玩家。

问题是某些人显然就不知道“节制”两个字怎么写,还开的十分猖獗,开的不以为耻反以为荣的,这种人不天诛一下还要其他人活了么?敢情就你们是玩家,我们就不是玩家了?

顺便,关于串号的问题。串号只要没违反一机一号,我觉得也就是没违反游戏规则。除了聊天记录外,你怎么知道对面是不是本人在上?而从法律的依据来上,单独的聊天记录根本无法作为证据提交,更别说这么以“偷听”“猜测”性质的聊天对话了

我赞同,所以我一个都不放过,连我自己都不放过了,怎么这么技术国家的人有意见,是否我这个名单里有啥让你们想不通的?

麻烦你引用好吗……没知识也要有常识好吗,点右下角那个。

引用:
原帖由 死亡天使 于 2009-3-22 10:23 发表
以JUN婶的账号为例,一天之内可以有四种语言在四个地点登陆,这就是典型的触手。
四种语言啊?哪四种?有截图没?
我想看看JUN妈会哪些外语
风太大,没听见……

多开的人又不是没封。开的少,没影响游戏进程的人被封到轮回;开的多,已经严重影响到游戏进程造成恶劣影响的封的更久。这很符合情理吧

引用:
原帖由 死亡天使 于 2009-3-22 10:20 发表
交出账号密码,这是以国家名义要的,几乎所有军团都这样
我笑得满地打滚
果然吧,这人要是小人了他就会当所有人都和他一样小人
拜托别把你自己的团的情况拿出来套在别人身上好不好
就算你觉得你们的规则很合理很实用很有预见性很有超前意识很能发挥你们主观能动性但没有任何规则是可以放之四海而皆准的更何况你所说的规则在我看来并不是那么合理实用也并没有什么预见性和超前意识它并不能很好的发挥我们的主观能动性所以您就带着您这所谓的一般规律哪儿凉快哪儿歇着去吧
风太大,没听见……

其实你们忘记了一个根本原因,2F活人少了。。。剩下的活人基本都是军团的了,这轮JS集结了2F几个战斗力强力的军团,导致局面基本是一边倒。如果SE这轮很懒的话,可以说1个月前JS就统一了,FOX其实也心知肚明,现在反正1、2F要合并了,所以这轮的结果已经无所谓了。其实说实在的,FOX真的可以弄个托管系统了,只能帮人发船,这不难做到。                                  话说这轮其实玩的真很不爽。。。基本都是绞肉。。。其实很多新人不想加入这个游戏也是因为绞肉。。。4月去欺负盛大新人去了`````
别叫我血牛。。。-_,-

顺便,JUN妈在笔记本上用的繁体输入法,在厂里用的简体,这有啥好奇怪的。为了玩台湾服的幻想战记我专门弄了个搜狗拼音来打繁体字,難道這個也能被說成是串號的證據?

引用:
原帖由 vinnessken 于 2009-3-22 10:37 发表
其实你们忘记了一个根本原因,2F活人少了。。。剩下的活人基本都是军团的了,这轮JS集结了2F几个战斗力强力的军团,导致局面基本是一边倒。如果SE这轮很懒的话,可以说1个月前JS就统一了,FOX其实也心知肚明,现在反 ...
这兄台说了点实在话
人数差距我们承认,适度的小号平衡我们也能理解,前面不就说了么
可就是有人不懂什么叫适度,搞得大家都没法玩,这怪谁去?
风太大,没听见……

其实如果说FOX按照人数再重新设计地图大小以及轮回时间的话情况会好多了。。。SE也这么说过。。。如果活人多我去开小号干吗````

这是实话,但是你看看TTS这群人闹的歇斯底里,被教育成这样,真的很可悲啊

那啥,为啥我不认识这个死亡天使?
头像就不弄了,因为实在太漂亮了,一不留神成了名人就麻烦鸟

引用:
原帖由 天策居士 于 2009-3-22 10:46 发表
那啥,为啥我不认识这个死亡天使?
其实是撞车啊
神忆可怜

其实一切都是狐狸的错。。。狐狸太懒了````

引用:
原帖由 死亡天使 于 2009-3-22 09:43 发表
懒得和他们口水了啦,战略蛇。FOX摆明了是帮JUN了嘛,群里的东西没看吗,JUN和FOX的对话。JS的不会封的,封也是查无实据的。等4.18SD开吧。以后等大家都不玩的时候我会把我手里有的各国多开工具和多开名单账号登录日期一起爆 ...
真TMD会捏造事实~
我佩服你这样的政治家

因为TTS在挑战极限 不懂什么叫适可而止

某些人太湿态了。脸都丢尽了。以后怎么见人啊。

107 1234
发新话题
最近访问的版块