发新话题

[时评] 说在天讒(1431,1295)绞肉开始的时候

说在天讒(1431,1295)绞肉开始的时候

YB还不能大放松了
你们离胜利还有最后一段距离,多少呢,大概还要几十个星系

YH与ZY交界的那片星团一直往下共6个,这是ZY目前的游击区,YH主力(虾兵蟹将可不行)若是想拿下来轻而易举(再推进不可能了),所以算下来YB和YH的星系数还有差距

这次突击其实设计的不错,但是不要太投入了,后方稳固防御,适时转移,开辟第二第三战场也是有利的。YH目前最不能做的就是主力分散,因为手中的战舰和战争实力已经不能逞强了。
我们日削月割,带着他们的主力到处跑,最后YH浑浑噩噩就失败了

然后SL啊,你们现在就要利用YB和自己的老本换来的时间,赶快啊,各种方面都是

同盟胜利是一定的,条件就是不犯大错,持续努力
各位,包括YH的诸位,努力吧
我是时间的观察者和预言者

沙发抱走
这年头什么都缺就是不缺纱布

YB胜利科技 咱不关注 反正咱拿不到

从船数上说YB刚够YH的零头
从质量上说,YH都是新造的精锐,YB多是开局留到现在的过期
YH现在巴不得YB来主力决战

我覺得yh如果勝利的話,ls的功勞佔八成

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

引用:
原帖由 cl776 于 2009-3-1 11:14 发表
YB刚够YH的零头啊。。。。原来老爷们有几E的船。。。

引用:
原帖由 cl776 于 2009-3-1 11:14 发表
NC了NC了  YH的船是YB的零头吧

YH的船绞肉后都比YB多一位数,恢复一个礼拜了已经,YB根本不够看

楼上的是脱口秀节目的主持人吗???

他老觉得他们YH动动手指就能把咱灭了......咱等着你来呢

我这么幸运 刚从国外就让碰到YH&YB 绞肉  (我以前是银河天狼军团)半年没玩 大变样~~~

楼主是战略家

我前段时间造0推的箱子现在还在用

全军死死佯

那只是佯攻
1F 1轮艾普鲁西多 YB
1F 2轮艾普鲁西多 YB
1F 3轮艾普鲁雷多 LB
1F 4轮雷多多     YB
祖国!我回来了!为您死战!

整天质疑YH军力的人还真多
YB死命往前冲的那点家底,铁定没想到前面就有10W守家部队等着来有人撞墙的

亚布要灭啦!! 大家快收拾东西跑路吧~~~~
幻灭由心:战斗过程中,随机将对方的攻击全部转入一次元空间。

YB拿胜利科技关我叼事,一开始没时间造船种地结果跑去YH做间谍
1F 1轮艾普鲁西多 YB
1F 2轮艾普鲁西多 YB
1F 3轮艾普鲁雷多 LB
1F 4轮雷多多     YB
祖国!我回来了!为您死战!

引用:
原帖由 cl776 于 2009-3-1 19:18 发表
整天质疑YH军力的人还真多
YB死命往前冲的那点家底,铁定没想到前面就有10W守家部队等着来有人撞墙的
吹吧吹吧,你知道死4万船的COS军团其实才几个人吗?13个,1个在自由,另外一个是从874到YB来蹭胜利的。
2个人的船不小心撞死了而已,而且还是苍穹主力亲自跑上来的,连个11人的小军团都承蒙银河的老爷们那么看的起啊。
另外,阁下叫紫霄么?不是要你来胡吹什么大气,自己打的自己来吹吧。
最近论坛真无聊,连想喷都找不到个够格的目标,勉强自己降低下标准还真痛苦哈

龍巫妖重出江湖?

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2009-3-3 19:50 发表
龍巫妖重出江湖?
yesyes
本来的标准是只喷混蛋不喷白痴的,混蛋虽然可恶,倒也能理解人话,喷白痴不是浪费力气么?
然则目前世道变了,白痴遍地,于是乎积攒了大量口水,随便抓个白痴喷着玩

结束了呢

这帖的使命也就完了

赢了。。。。。。恩
YH要是没放水(虽然不信),那可真是大胜利。。。。想必这些日子拉资源也很辛苦

YH这下就算是门户大开了,不过还是很难进吧

YH的人们要么是又在憋招,要么又出现内乱了。。。。。。
我是时间的观察者和预言者

真以为银河都是神啊。
本轮银河其实就是打了一个SL+一个本来就残的自由罢了。然后再打YB,只要YB不晕,要输很难吧。

另外,其实我知道YB开始在想什么
有啥想法,你们要是脑残,名义上可是3对一输掉了哦。还好你们想通了。

LS肯定不知道我在想什么
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

引用:
原帖由 dragonlich 于 2009-3-3 19:39 发表

吹吧吹吧,你知道死4万船的COS军团其实才几个人吗?13个,1个在自由,另外一个是从874到YB来蹭胜利的。
2个人的船不小心撞死了而已,而且还是苍穹主力亲自跑上来的,连个11人的小军团都承蒙银河的老爷们那么看的起啊。
另外, ...
11人就可以灭掉yh yb真可怕 投降可以输一半么

发新话题