发新话题

[录像] 【大本營發表】司怪二(927,925)微操

【大本營發表】司怪二(927,925)微操

天狼军没有钱新新部隊 无法返航,周围行星系都是敌人,只好自爆了。
天狼军没有钱扫灰 无法返航,因为周围行星系都是敌人,只好自爆了。

日前,在樹雷國訪問的亞布皇帝蕾克希與FG會談中表示,一旦自由局勢發生變化,亞布將出兵銀河攻擊銀河國沿EU經濟區,以防止自由局勢擴大化。蕾克希聲稱,亞布只需派遣1000人左右的微操部隊就可以完全遏制銀河的軍事行動。亞布皇帝蕾克希不久前還宣佈她在夢中學會了治療艾滋病的方法。亞布是目前自由國的2個建交國家之一。

附件

2009-02-08_221210511.rar (7.13 KB)

2009-2-8 22:56, 下载次数: 312

我真希望SSW是即時戰略遊戲

可惜SSW不是即時戰略遊戲

所以在SSW里微操的才是强者

找师傅学微操
跪求损师……啊!不!良师一名
学习微操

YB的1000微操部队和YH的1W脑残船同归于尽了

强烈要求FOX把YB的号全部封了 一个一个查

= =

似乎是咱扔的那队灰……

某人自爆那回合入场的
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

工头出现了快抓住。工头我爱你
炸 酱 面

引用:
原帖由 工口宫 于 2009-2-9 08:25 发表
= =

似乎是咱扔的那队灰……

某人自爆那回合入场的
才8回合 怎么可能自爆 都不够最底回合

引用:
原帖由 没有钱 于 2009-2-9 07:10 发表
强烈要求FOX把YB的号全部封了 一个一个查
明顯是主編大能

引用:
原帖由 工口宫 于 2009-2-9 08:25 发表
= =

似乎是咱扔的那队灰……

某人自爆那回合入场的
了解了,封了你丫的
本帖最近评分记录
  • 七夜之月 积分Lv1 -5 为啥都快1年半了还不是6级 2009-2-9 12:11
  • 雷切爾 积分Lv1 -10 搶啊 2009-2-9 12:08
  • 灼眼的菲特 积分Lv1 -10 精品文章 2009-2-9 12:05

FOX!!

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

LS自重呀

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-2-9 11:57 发表

了解了,封了你丫的
先把我的损失给我补偿了 再说封号的事

还记得YB的万能LS吗??

还记得YB的万能LS吗??一艘LS居然能抵挡N多雷神的轰炸,以至我YH战士为了证实就算有FOX这个笨蛋的帮助也一样不会胜利的结果,将所有火力大无畏的投向那艘神话了的LS ,以至YB小贼乘机预后我YH战士的后方想放冷枪,没有想到我YH将士的后备力量对之实施了反包围政策,随后逐一歼灭,并一举诛杀了那艘无耻的LS 。事后,YB及FOX之流对那场战役只字不提......                                                                                         天狼水水记

发新话题