发新话题

[BUG] RT的人利用了bug所以能一人挡一团

RT的人利用了bug所以能一人挡一团

据某苹果所说,zk教主一人挡住了js一个团
经过我的研究,发现是zk教主利用了一个游戏的bug,这个bug就是科技研究隐藏的第5项,据js小号报告,
js在娱乐市场这一项科技下面,是物理学,而rt的居民则在这两项之间多出来了个叫作商业贸易的科技,
zk教主点出了这个js没有的科技,这明显是利用了游戏的bug,我们表以强烈的谴责
nanaya shiki

.

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-7 14:23 发表
据某苹果所说,zk教主一人挡住了js一个团
经过我的研究,发现是zk教主利用了一个游戏的bug,这个bug就是科技研究隐藏的第5项,据js小号报告,
js在娱乐市场这一项科技下面,是物理学,而rt的居民则在这两项之间多出来了个叫作商业 ...
明明是网吧党一人多号还多号多EU+修正
非得往自己脸上贴金 说你点啥好?

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-7 14:25 发表

明明是网吧党一人多号还多号多EU+修正
非得往自己脸上贴金 说你点啥好?
我们团就这样被忽视了。。。好歹浪费前几的好几个
nanaya shiki

你们当然更强大,所以我说现在技术是弱势,而FOX还想削弱弱的一方
工口大王来了

马勒隔壁的
我在EU区手上的船绝大部分都是SOS团的 关小号屁事
咱一半船在南面等OP来呢
喂 OP的童鞋 你们的光雷在哪

教主必须四

教主你不能這樣

.

世界上不允许有两个教主

引用:
原帖由 猪葛舞猴 于 2009-2-7 15:56 发表
世界上不允许有两个教主
你退位就行了
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

这点上我也觉得JS没法抱怨,怎么改也没改到JS和RT强弱关系,打不过是自己问题
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 zerken 于 2009-2-7 14:59 发表
马勒隔壁的
我在EU区手上的船绝大部分都是SOS团的 关小号屁事
咱一半船在南面等OP来呢
喂 OP的童鞋 你们的光雷在哪
在你们撞墙的那里
风太大,没听见……

RT要灭了
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-2-7 16:07 发表
这点上我也觉得JS没法抱怨,怎么改也没改到JS和RT强弱关系,打不过是自己问题
不是那意思 RT这种国家修正都能拉到这个程度 那SOS呢?那AT呢?

引用:
原帖由 codename1052 于 2009-2-7 18:54 发表
RT要灭了
女王赶紧来JS 技术人民需要你啊

引用:
原帖由 codename1052 于 2009-2-7 18:54 发表
RT要灭了
JE亲王说FG是叛徒
风太大,没听见……

膜拜教主

这一把你们赢了 再往前两跳便是我家 抄掉便是彻底胜利 来吧
诺是今天抄不掉 咱指挥一复活继续搅

教主你的全部兵力还没出来吧

真欢乐

乃们都素巴嘎口牙
本帖最近评分记录
Jng Home队长=Jng=NJ(这素nj全称
SherylNome<--这才素我口牙

笨蛋NJ~~~
本帖最近评分记录
  • 惆怅の镇魂曲 积分Lv1 -10 我不素NJ口牙~我素NJ老婆口牙&gt;, ... 2009-2-7 20:10
1F (哔——) 2F 三千院凪

老娘在RT,老娘沒發現RT有超過30個的活人!你們打不過是自己問題
铭记3.21,船上围观诸君

楼上还钱
本帖最近评分记录
1F (哔——) 2F 三千院凪

引用:
原帖由 传说中的牙签 于 2009-2-7 21:18 发表
楼上还钱
楼上是我的了
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

在RT的墙上混修正
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

引用:
原帖由 喧哗上等 于 2009-2-7 20:45 发表
老娘在RT,老娘沒發現RT有超過30個的活人!你們打不過是自己問題
现在有几个团有超过30的活人?
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

发新话题
最近访问的版块