发新话题

YB人站起来了!

YB人站起来了!

受到别人的欺骗真的是太残酷了!!!太令人气愤了!!!毛主席教导我们:“是可忍孰不可忍!”我代表全体YB的有志之士,向欺骗我们感情的人说一声:“去死吧,SL的垃圾们!从今天起就是你们走向末日的开始!YH,你们也不会有好日子的!!”

马甲站起来了!

这是谁阿

"毛主席教導我們"..?

附件

Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

此人看起来象是YH同僚
但是你发错版块了

好拙劣

UID62724 帖子1 精华0 积分20 阅读权限10 注册时间2008-11-27
铭记3.21,船上围观诸君

抱歉,可否說清楚點

不明所以
1F:ss 水神无月
看戏中。。。。。。

看水库

主编截的图是很糟糕的动画
风太大,没听见……

支持YB 1V2  创造历史!!

引用:
原帖由 lioslios 于 2009-2-6 10:13 发表
主编截的图是很糟糕的动画
妳認錯人了
我不是主編

真是今天啊。。。
我是时间的观察者和预言者

。。。

明显素SBYH的MJ们~~

引用:
原帖由 战略喵 于 2009-2-7 15:02 发表
明显素SBYH的MJ们~~
哈哈哈。。。。不晓得你素哪个国家的也。。。SB你好  SB再见   呵呵。。。
本帖最近评分记录
  • 黑翼喵 积分Lv1 -10 SB再见 2009-2-7 15:18
  • 喵喵理 积分Lv1 -10 SB你长相很SB 2009-2-7 15:18
  • 雙喵理 积分Lv1 -10 SB你好 2009-2-7 15:17
  • 战略喵 积分Lv1 -2 SB你早~~ 2009-2-7 15:17
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

引用:
原帖由 星种 于 2009-2-7 15:06 发表

哈哈哈。。。。不晓得你素哪个国家的也。。。SB你好  SB再见   呵呵。。。

看 SB跳出来了~~早就说了你是SB了 你还不信

YB人的胜利

UID62724

我只看见了马甲

马甲你好

支持YB 1V2  创造历史!!
你全家都是工口宫

历史抛弃了我……
我的凯琳在哪?

黑喵的马甲真恐怖
提问:什么人才是最值得尊敬的人?

回答:有度量的人!

YH SL主力全被封,YB的确站起来了
真的不是馬甲哦=皿=

起来了呀,继续加油了

合法化刚打工开心ol地方会撒谎干好干墨香的花洒干好干飞网络游戏发达哈哈嘎哈嘎嘎路尼亚战记的附件萨嘎好好天子

发新话题