47 12
发新话题

[BUG] 何等悲劇【召喚神獸FOX中...】

观事

引用:
原帖由 吃饼看戏天经地义 于 2009-1-29 17:23 发表

你的菊花也有賣?
花店卖 花的 关咱什么事

引用:
原帖由 吃饼看戏天经地义 于 2009-1-29 17:23 发表

我遊戲角色名 喝茶看戏天经地义
至于說輪囬提示  我髮誓我沒看到...
也許是太多人說話刷屏所以才沒看見吧...
而且由于由于三輪轉過來的時候  
當時與FOX郵件聯繫的時候也說是15號輪囬
所以當時轉過來也就什么都沒 ...
上月15日1服轮回
本帖最近评分记录
  • 信念 积分Lv1 -5 不捏白不捏 2009-1-29 21:57
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

引用:
原帖由 Lolicom 于 2009-1-29 21:34 发表

上月15日1服轮回
上個月?12月15號?!  
我和他郵件聯繫是在1月5號...我蛋疼到去問已經輪囬的服務器時間?!
下麵我傳我和他的郵件來往記錄  你自己看吧...
DHL又受了...

引用:
原帖由 腐团团长 于 2009-1-29 19:20 发表

花店卖 花的 关咱什么事
你天天和人玩菊花  還問關你什么事?
DHL又受了...

引用:
原帖由 吃饼看戏天经地义 于 2009-1-29 22:04 发表

你天天和人玩菊花  還問關你什么事?
菊花什么的 别污蔑咱 咱只是路过的小人物

直接成了  2個基佬 攪基。。其他人圍觀的場面了的說
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

路过

JS 军工参与 围观
最不详的数字  13

还给他吧,fox
钱不是最重要的
我是时间的观察者和预言者

引用:
原帖由 腐团团长 于 2009-1-30 01:11 发表

菊花什么的 别污蔑咱 咱只是路过的小人物
菊花什么的   你既然什么都不知道   為什么又會認為是貶義詞呢?
引用:
原帖由 系色望緋蘭 于 2009-1-30 08:03 发表
直接成了  2個基佬 攪基。。其他人圍觀的場面了的說
基是什么?基佬又是什么?  我不懂喔...也許愛和人玩菊花的花子明白吧...
引用:
原帖由 信仰战神的战斗牧师X自由天使 于 2009-1-30 22:30 发表
还给他吧,fox
钱不是最重要的
FOX已經縮**了...估計此事無始而終...
DHL又受了...

是呀 FOX乃就还给他吧 钱不是很重要的
人死了最痛苦的事是啥?就是钱没花完!
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

引用:
原帖由 吃饼看戏天经地义 于 2009-2-3 15:34 发表

菊花什么的   你既然什么都不知道   為什么又會認為是貶義詞呢?

基是什么?基佬又是什么?  我不懂喔...也許愛和人玩菊花的花子明白吧...

FOX已經縮**了...估計此事無始而終... ...
坏人坏人茶茶子坏淫

亂發壞人卡容易引起別人誤會呢...
DHL又受了...

乃们两个基佬!!!!咱不认识乃们两个大基佬!!!!

引用:
原帖由 灵魂之井 于 2009-2-4 00:33 发表
乃们两个基佬!!!!咱不认识乃们两个大基佬!!!!
好人卡 递上

引用:
原帖由 吃饼看戏天经地义 于 2009-2-3 20:24 发表
亂發壞人卡容易引起別人誤會呢...
快点下海种科技

47 12
发新话题
最近访问的版块