48 12
发新话题

FOX你应该检讨一下了

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2009-3-4 13:31 发表
我得存錢把CPU和顯卡換了,如果要玩直接找個大款,讓他號共用,就..可以了
召唤大款们诱拐茉莉阿姨

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-3-4 14:27 发表

现在的女高中生就开始吊金龟婿了么
我要吊大款兔~兔子下輪充個20W榮譽咱們共同發展吧

咱要保持SSW的内涵~SSW是同人游戏 八是赚钱游戏~ FOX天天晚上乃会有炸酱面吃的

FOX每天晚上会有LOLI抱的,要有爱..

要有爱…………有爱更和谐………………
这个可以吃吗?

又一个山寨来咯~~~~~~~~~~
没人权、没地位的新手~~~

山寨的我也去看过。。。有点好处。。就是玩起没SSW累人。。SSW阴毛太多鸟!心力憔悴!
还有个感觉新的SSW界面不喜欢,不够人性化!

嘛嘛 细水常流 作为消费者 不让卖家赚钱 让卖家饿死 那以后还消费个P啊
FOX 顶乃
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

引用:
原帖由 荀文若 于 2009-3-23 12:02 发表
嘛嘛 细水常流 作为消费者 不让卖家赚钱 让卖家饿死 那以后还消费个P啊
FOX 顶乃
楼上的找我啥事?

引用:
原帖由 细水长流 于 2009-3-24 11:27 发表

楼上的找我啥事?
.............................
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

.
準酱是我的~~

居然看到文文出现
準酱是我的~~

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2009-3-4 13:28 发表
打SSW變成星際文明
打星際文明變山寨盜版SSW么……

對這愚昧的中國制度絕望了……
ssw可以打成55w

星级文明用繁体

还活着,帖子

= =话说。。。山寨版SSW有国外服务器了诶。。。就叫galaxy我雷死了

探访了下。。。
結果就是山寨版和某些圈钱WEBGAME一样。。。人民币过于万能。。。
而且好无聊。。。宇宙频道都没人聊天的。。。没兴趣了。。

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2009-3-3 22:30 发表
以前一論壇,論壇管理員就是個幼稚的小P孩,動不動置頂恐嚇“如果不點廣告的會員,要刪號處理”,還因為他的性格,和某個駐扎于他論壇的組織氣跑,我的組織當時也是駐扎他論壇,后來看了他一系列愚行后,也撤了。

但那廝宣傳能力很 ...
被气跑的某组织负责人~矛盾公开化,以至,最后跟翅膀私奔~
话说你还记得这个事啊,都很久了啊~
流亡ING……

说起来...我也是非RMB玩家,每天坚持上线半小时造船造建筑...我对不起FOX啊啊啊....

48 12
发新话题