发新话题

[举报] C4之战幕后黑手

C4之战幕后黑手

刚看到有人疑问为啥YH早早拉出几条星门却等很久才打C4,白白给了ZY布防时间。我告诉你吧,那是因为我被FOX骗了,军部里的人都被我骗了

FLEET_WN_STATM=根据EU法令,20:00 到 8:00 这段时间内无法建造星门。
FLEET_WN_STAMN=两个行星系其中一个拥有过多的星门,继续建造将使空间变得不稳定。

至今都很疑惑,为啥夜袭当天晚上我才看到有人发这消息,具体是论坛还是群记不清了。然后我翻了lng,发现确实存在,就去YH军部发。军部里震精了,大家不知道是啥意思,SO在7点多做了次试验,具体谁开的就不说了,反正是被我蛊惑的 所以FS连上C4了,所以大家再次震精:FOX口胡?既然到这地步了,只能搞疑兵,多连几道出去分兵

PS:万恶和男爵乃们真沉不住气,胜利者的嘲讽是惯例啊。大家都努力了,两边都辛苦,不过我们输了。输了就是输了,没啥好说的
PS2:不知道ZY那边咋想的,不过也许是YH的本单们都是受迫妄想症,反正我们基本都认为某人插手了啦,这是大家后期放弃的一个重要原因
本帖最近评分记录
  • 若森特 积分Lv1 +2 拖走小樱,全团大菠萝不许逃跑 2008-12-15 13:57
  • 马休 积分Lv1 +5 说出了真像~ 2008-12-15 13:48
又开了?喝茶吹水种雷神

原来小樱又被FOX骗了啊
我为什么要说又捏?

嘛嘛,小细节就不要在意了啊
又开了?喝茶吹水种雷神

cc教主泪流满面,从fs到垒3的门就是这么被骗掉的

不然突袭部队就能架星门要增援了啊!

有人先在ZY的軍部群里發了,然后被人轉到了論壇上,再然后……我不知道了
過了幾天之后軍工群里有人說這是放屁啊
God's in the heaven,All's right with the world

楼上上的,回复要仔细.
人家FOX写的是"=两个行星系其中一个拥有过多的星门,继续建造将使空间变得不稳定。"
你们向FS塔了二条星路不成??
没塔二条星路,关你们CC教主啥事....不解啊...
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-15 13:56 发表
cc教主泪流满面,从fs到垒3的门就是这么被骗掉的

不然突袭部队就能架星门要增援了啊!
璇璇是點地球沒反應以為出問題然后去點FS,于是這星門就這么出來了
God's in the heaven,All's right with the world

这轮第一个星门不是你们改了本地系统时间半夜造的么……造完了你又说你不知道

引用:
原帖由 马休 于 2008-12-15 13:59 发表
楼上上的,回复要仔细.
人家FOX写的是"=两个行星系其中一个拥有过多的星门,继续建造将使空间变得不稳定。"
你们向FS塔了二条星路不成??
没塔二条星路,关你们CC教主啥事....不解啊... ...
地球教……

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-15 14:01 发表

地球教……
你刚刚不是引用另一条的么~怎么一转眼成地球教了....
内部沟通很重要啊~
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

我觉得ZY拉条星门去FS是为了阻止我们从FS开星门去他们内陆

引用:
原帖由 马休 于 2008-12-15 14:06 发表

你刚刚不是引用另一条的么~怎么一转眼成地球教了....
内部沟通很重要啊~
失误啊失误,现在想起来了,头天晚上看到论坛说8点后不能开门,结果第二天发现yh一下子开了2。
cc只是天然呆啊(锤地

拉條星門到FS純屬某人手滑,沒有其他原因

FS星门那不是ZK干的么

发新话题
最近访问的版块