发新话题

[时评] fox 大神,你的击落是怎么计算的?

fox 大神,你的击落是怎么计算的?

天田 5 开打,我有 10 队扫灰进入,都是 2H 弹的略 50 艘一叠的,进去后才发现根本扫不动灰,YH 都是 8 王古的舰队啊,我自己倒成了灰,还是很肥大的灰。

第二天登录,发现天田 5 已经打完了,还好命大都活着,谢天谢地,再一看击落数,排到第三了?不是吧,不但喝到汤,还吃到肉,应该还不止一块?我啃的动 8 王古吗?应该啃不动的吧,这个击落数是不是你把人家的都算我头上了?

ZY 不错啊,真的不错啊,上轮蹭汤王,击落排名 14,那还是开了 2 队上 w 的主力才混出来的,这轮主力还在家里屯 H ,居然也能蹭到第三?

不好意思,我要改名了,叫 zy 的蹭肉王,不过分吧
本帖最近评分记录
  • 叛逆のsola 积分Lv1 -10 跟风跟风.. 2008-12-2 21:55
  • 都市无名者 积分Lv1 -10 蹭子居然还出来嚣张,击落和你打掉多少血没关 ... 2008-12-2 21:54

偷吃了还敢露脸,枪毙楼主5分钟~!~!

偷吃了还敢露脸,再枪毙楼主5分钟~!~!

那是擊落經驗,和你打沉了多少沒關系……
God's in the heaven,All's right with the world

是不是说派的部队越多,经验就越高?

我本来拉了 30 队去的,看到最先进入的 10 队啃不动,剩下的就地合流,结果天田 5 给锁了,我一贫农又不认识当官的,就没提升级。

亏了,要是 30 队都杀到里面去,我还不排第一啊

做人不能太腾讯,无耻不能太百度

经验和击落无关

只要你活着并且一直都是打主力(如果你蹭了后,主力立刻被别人爆掉更好)你就能并列经验第一  真正想打第一的还是要先制高,自己灭主力。当然总分数是合计所有指挥的,所以指挥越多分也越多。。。。。。。只要都活着
银翼划破黑暗军势,敌众无不为天将神怒所惊溃.

引用:
原帖由 龙骑士 于 2008-12-3 08:45 发表
只要你活着并且一直都是打主力(如果你蹭了后,主力立刻被别人爆掉更好)你就能并列经验第一  真正想打第一的还是要先制高,自己灭主力。当然总分数是合计所有指挥的,所以指挥越多分也越多。。。。。。。只要都活着 ...
和打不大主力毛关系啊……打灰和打主力一样经验

只要你有油并且敌人在你射程内就算你得到了这回合的经验。

所以每场战斗派40队1格10推舰载琐最近第一时间进场基本可以让你永远呆在击沉第一。

当然如果你次次被全灭那当我没说
Lucia

10推容易脑残。舰载的话3-5推就可以了,锁最近,放9格,注意HP和火力要相对高点,别被当最低扫了
又开了?喝茶吹水种雷神

我的9艘米加四代虚还没灭呢好像
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2008-12-3 21:42 发表
我的9艘米加四代虚还没灭呢好像
这是一个蹭经验的在日西啊

擦,用错号了

MJ党(指LS

欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

引用:
原帖由 bioos 于 2008-12-4 00:57 发表
MJ党(指LS
河马MJ犯罪集团
目前有LV6罪犯10个
并持续增长中

我承认是被河马的签名吸引进来啦.............求全套图..........
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

河马是那让良木化为腐朽的人才啊
银翼划破黑暗军势,敌众无不为天将神怒所惊溃.

,
伪组专用MJ

发新话题