发新话题

[时评] 欢乐的星界军 第一季

欢乐的星界军 第一季

欢乐的星界军 第一季 第一集

本帖最近评分记录
  • bellatrix 积分Lv1 +10 2008-11-22 14:19
  • 凯博 积分Lv1 +2 很好很强大 2008-11-22 13:55
  • OLIVER15 积分Lv1 +10 精品文章 2008-11-22 13:36

一天一个少女捡到了一只神灯
水银灯:LOLI,你有什么愿望?
林原:我希望世界和平
水银灯:哦你找南瓜魔法师去吧
南瓜:灰LOLI,你是想参加 黑特王子的舞会吗?
林原:不,我希望世界和平
南瓜:知道了。3,2,1 KO!
南瓜变成了马车
南瓜:上来吧我送你去舞会
林原:....... 我一直致力于世界和平的伟大事业, 人类的灭亡,这是历史的必然!我这是在顺应天道.
黑特:林原啊林原!为什么你偏偏是林原呢?否认你的父亲,抛弃你的姓名吧;也许你不愿意这样做,那么只要你宣誓做我的爱人,我也不愿再姓黑了。
林原:......那啥...有酱油吗?
黑特:酱油?不!只有你的名字才是我的仇敌;你即使不姓林,仍然是这样的一个你。姓不姓林又有什么关系呢?它又不是手,又不是脚,又不是手臂,又不是脸,又不是身体上任何其他的部分。啊!换一个姓名吧!姓名本来是没有意义的;我们叫做玫瑰的这一种花,要是换了个名字,它的香味还是同样的芬芳;林原要是换了别的名字,他的可爱的完美也决不会有丝毫改变。林原,抛弃了你的名字吧;我愿意把我整个的心灵,赔偿你这一个身外的空名。  
林原:恩...时间不早了 我先走一不 你们聊。
林原狂奔 遗落NIKE一只
黑特:吗呆!!!LOLI!
城堡外树林中
林原:呼~~呼~~~怎么搞的- - 这些人有病吗?
心在流浪:你好 我是树林里的小矮人~~
林原:可我觉得你有200CM - -
心在流浪:嘛~嘛~别在意小节,来我家吃饭吧
林原:- - 不用了 这附近有车站吗
心在流浪:完全没有!这里方圆100公里都没有一家KFC!
林原: - - 我是问车站
林原:都说了不是KFC......
林原:...... 低级NPC吗 - -
矮子家
心在流浪:今天的晚饭是土豆炖白水 萝卜炒酱油
林原:我可以不吃吗
心在流浪:千万不要客气! 我做了15锅! 不够我再去买!
林原:以呀  并不是客气的问题 - -
林原:说到买 附近有超市吗?
林原:- - (内心:如果这里有柴刀的话我一定把他做成肯得基爷爷)
第二天 (不要问我晚上有没有剧情)
林原:多!谢!款!待! 然后!永!别!了!
心在流浪:时间就是金钱!我的朋友!(地精状)
好人卡:美丽的白LOLI 要苹果和发夹吗?
林原:以呀   一看就很可疑 - -
好人卡:NO!我完美的伪装是无何被看破的!我不承认!
林原:- - 狼尾巴露出来了...
好人卡:...... 你很强!看来只有这样解决了吗!(出爪)
林原:对不起!你是好人!
好人卡:囧rz
亞維國防產業及船務總公司即將開業.
帝都時報粉墨登場!

/
伪组专用MJ

祸根殿下您的公司即将开业快1个轮回了
1F 1轮艾普鲁西多 YB
1F 2轮艾普鲁西多 YB
1F 3轮艾普鲁雷多 LB
1F 4轮雷多多     YB
祖国!我回来了!为您死战!

好小说。。
支持发起点

.

- = 没爱的群

乃们在说什么

我离开后就没爱了
我は無敵なり 我が影技にかなうものなし 我が一撃は無敵なり

引用:
原帖由 Apophis 于 2008-11-22 13:46 发表
好小说。。
支持发起点
同支持
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

其实偶完全米看懂。。。

真欢乐,好人还是一贯的只会发.......
YB水军应援

引用:
原帖由 暴走SEED 于 2008-11-22 16:38 发表
我离开后就没爱了
seed泥耗 seed再见
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

BS啊... 居然看到我的船的名字了! 真可恶,那可是秘密啊!!!!

发新话题