发新话题

[2服友好] AT与JS的友谊,天长地久

AT与JS的友谊,天长地久

今对AT越界殖民与JS划定边界者,执行XHW惩罚。若再发现有AT国民越界殖民者,杀无赦。

新亚特兰蒂斯帝国第一任外交部长:今生未和 宣

附件

友谊万岁!
期待看到傳舍七(1320,2607)越界殖民者被引渡回国
风太大,没听见……

搬家具
OP-無風的狼

AT明智呀!!

还有个叫baidu的没关小黑屋呢!!!

请AT女王明察!!!!

土匪党不列入AT国民范围,可以54
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

JS东南出没土匪党 :

被迫从良了!

引用:
原帖由 2killer2 于 2008-11-11 18:42 发表
被迫从良了!
更正此贴  现在入军团了 唯一想虐得人也离开了游戏了 和 js本无仇怨 正式脱离土匪党 愿两国友谊长存!

表狡辩了~~~!诚心想管的话完全可以降他军衔锁他钉子~~~
但是到现在钉子依然再扩充军备,传言还在建造雷神。
依我看AT是想睁一只眼闭一只眼,一来可以消耗JS民间战力,二来今后对JS宣战的话可以从钉子出发,里应外合~~~一举推到JS~~~~哎哎~~~~政治之流果然是都虚伪的啊~~ XSK

楼上的是间谍,一个猥琐的,手段低劣的间谍。
钉子户的思想工作[政|府]已经做通,什么扩充军备,建造雷神,那都是某些别有用心的人制造的想破坏AT与JS友好的谣言。
我会让事实来推翻楼上的伪证,让全宇宙来认清楼上那猥琐的丑恶的想破坏AT与JS的和平的这副间谍嘴脸,一切想破坏AT与JS友谊的行动都是纸老虎。
因为,AT与JS的友谊,不是凭你一个小小某人的马仔这三言两语可以破坏的

...............钉子不是已经消失了吗?

一个落单的星系消耗啥战力?

二来今后对JS宣战的话可以从钉子出发? 你在说空投的几条小船吗

10樓的明顯是抱大腿黨的,
目前2F簡單的看來就2種人了
一種是抱大腿的,一種是不畏強權不抱大腿,不畏懼FOX微操的   
眾看客屬于哪種呢?

啥钉子。。是昨天黑掉那个吗。。为了AT和JS人民的伟大友谊,听说拔了
夜袭被称为抢肉的政委白袍,其实是去为大家挡雷的,要理解,提前风险大

对啊,拔了钉子你家神E就要我们小心点,要联合RT对付我们了,过河拆桥啊

不会吧。。神E是个正直的人。偶确信~。他不会过河拆桥的。。
夜袭被称为抢肉的政委白袍,其实是去为大家挡雷的,要理解,提前风险大

那可是我用荣誉烧出来的300wLoli和1000艘船……

没关系,反正百度都是你家开的,这点算的了啥

引用:
原帖由 菲菲 于 2008-11-14 18:10 发表
对啊,拔了钉子你家神E就要我们小心点,要联合RT对付我们了,过河拆桥啊
有证据么? 别忘了上轮可是rt主动打得js神亿不会与狼共舞的这点还是对js有信心的  美军和英军不是还有摩擦么?打仗时不还是盟友!和平解决一切问题!实在是不想看到自己或者盟友的舰队死在对方的炮火下  愿两国友谊长存!!

那啥,很多国际友人对JS的外交工作表现出来的关切远超过JS国民啊
JS的人可是对国际局势不闻不问的
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-11-15 18:20 发表
那啥,很多国际友人对JS的外交工作表现出来的关切远超过JS国民啊
JS的人可是对国际局势不闻不问的
代表宇宙核平人士對JS現任外交的工作表示肯定。  
核平友好

发新话题