53 12
发新话题

[举报] FOX!你Y想让ZY赢就直说好了,玩毛小手段

说的也是,随机嘛,既然是随机,啥概率都是存在的不是么,正态分布不过是一种可能罢了:
又开了?喝茶吹水种雷神

因为8回合都没随到吖....

水啊水啊的都翻页了
又开了?喝茶吹水种雷神

避重就轻,锁低先制不是重点,重点是多14个星并且锁低先制。。。还有,你没说明的系统多了海了去了。。。他们都根本不存在?
其实改了就改了。。。反正玩游戏也没给你交钱,改了还不承认就有点那啥了。
碰这种情况偶一般都是:“老子就是改了,怎么了?”

其实偶意见也很简单,你想让ZY赢,直说。。。
测试轮  联邦   宋兵甲
1轮     SL         宋兵乙
3轮     SL         明军甲(上墙)
本轮    YH         壮丁A

老马你没截图吧,我没当回事,全确认过去了 没证据不算口牙

有证据也是伪证口牙
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 震动的山 于 2008-10-31 16:05 发表
避重就轻,锁低先制不是重点,重点是多14个星并且锁低先制。。。还有,你没说明的系统多了海了去了。。。他们都根本不存在?
其实改了就改了。。。反正玩游戏也没给你交钱,改了还不承认就有点那啥了。
碰这种情况偶一般都是:“ ...
说是这么说,不过伪君子这种存在还是比真小人多啊
又开了?喝茶吹水种雷神

那你非得靠3队尼亚一队1E黄瓜泰勒龟防守住一个星门才算公平么
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

引用:
原帖由 工口宫 于 2008-10-31 16:07 发表
那你非得靠3队尼亚一队1E黄瓜泰勒龟防守住一个星门才算公平么
拿是你们的本事`有本事就这么干~~我们一样想办法冲破过去!
PS:纱布连个锁定都不懂,还来和我们讲公平。
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 Mocilol 于 2008-10-31 16:00 发表

在那改第二次ssw,就被人qq贴图式弹出骚扰并贴出这个链接。
要新客户端乜?
God's in the heaven,All's right with the world

本来这游戏AI就脑残到掉渣,从来也不见改,现在就改了

哦,还有,这轮我发现锁高不打球了,我记得第三轮还不是这样的
又开了?喝茶吹水种雷神

FOX说了obey or die   

我的地盘我做主

不公平由来已久,以前的黄瓜事件,回避船事件,还不都是半路就改.要是提意见有用早就生效了.不会到现在叫两声就能改变得了的.

我也认为是FOX偷偷改的,而且对银河玩家不公平.有用么?

Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 克劳塞维茨 于 2008-10-31 16:12 发表
FOX说了obey or die   

我的地盘我做主
他要这么说了我也就认了,他哪次这么说了

又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-10-31 16:13 发表
不公平由来已久,以前的黄瓜事件,回避船事件,还不都是半路就改.要是提意见有用早就生效了.不会到现在叫两声就能改变得了的.
不错 不过是发泄下而已,GM咱挑战不能
又开了?喝茶吹水种雷神

知道了,按照银河自己设定的ai方式战斗才是公平。我回帖我傻逼
本帖最近评分记录
  • 鹤屋大人 积分Lv1 -2 违规内容 2008-10-31 16:54
  • nt1 积分Lv1 +10 我很赞同 2008-10-31 16:53
  • 烏丸千歲 积分Lv1 -5 V 2008-10-31 16:33
  • 蓝子风 积分Lv1 -5 恶意灌水 2008-10-31 16:32
  • magnum 积分Lv1 -10 恶意灌水 2008-10-31 16:17

他要是出系统公告~就认了~~你要真如此神奇,我们GM挑战不能!!
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

YH和TD命不好吖  每次都是受害者

黄色给FOX抛弃了

引用:
原帖由 克劳塞维茨 于 2008-10-31 16:15 发表
YH和TD命不好吖   没次都是受害者
受害者..我面瘫一下
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 Mocilol 于 2008-10-31 16:15 发表
知道了,按照银河料想的方式战斗才是公平。我回帖我傻逼
ZY又不是不知道,既然ZY采用了黄瓜进第一回合的方法,拿他们就是活该!为了减少战损,自跳陷进关我们屁事。
因为踩了个坑,就改了。您才是最伟大的。
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 Mocilol 于 2008-10-31 16:15 发表
知道了,按照银河自己设定的ai方式战斗才是公平。我回帖我傻逼
这是恼羞成怒么

话说以前好像没这么大反应啊

哦,我建议,下个改动是锁攻击范围内最高 这不就借了么,又能不按YH的想法走了
又开了?喝茶吹水种雷神

YH是兰色的哦.....
著名的兰色的诅咒哦

引用:
愤怒了...... 大家到此为止....

反正我在自由....没啥好喷的

53 12
发新话题
最近访问的版块