发新话题

[时评] 召唤银河蒂国!!

召唤银河蒂国!!

那啥.你们锈掉了米?还要等咱再大!攻势!一次么?

~_~难道真如教主所说.你们是万年老受!
一切都在戰略羊的意料之中

嫩璇在我床上~   我在银河~
谁是胜利者你们明白了不~

亲卫队队员都在队长我床上 我在银河
Jng Home队长=Jng=NJ(这素nj全称
SherylNome<--这才素我口牙

璇璇明显是在水果的床上了...昨天水果有发璇璇的床照.

引用:
原帖由 惆怅の镇魂曲 于 2008-10-25 19:00 发表
亲卫队队员都在队长我床上 我在银河
引用:
原帖由 黑翼喵 于 2008-10-25 18:50 发表
嫩璇在我床上~   我在银河~
引用:
原帖由 ccwolf 于 2008-10-25 19:02 发表
璇璇明显是在水果的床上了...昨天水果有发璇璇的床照.
难道床是胜利者
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

无论那边胜利 都是亚布的胜利
本帖最近评分记录
  • ldy07171986 积分Lv1 +2 精品文章 2008-10-25 19:18
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

n黑喵NJ罗1姐姐你门都在我床上
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

那LOLICOM在谁床上???
雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙
南山空谷书一卷,疯也痴癫,狂也痴癫

主人.你床上还有位置么.咱也来.

YB赢了
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

工口 怎么我听说FOX在乃床上啊!
雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙
南山空谷书一卷,疯也痴癫,狂也痴癫

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2008-10-25 19:02 发表

难道床是胜利者

有位置吖..来吧..
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

下轮就改名叫床
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

下轮叫床上

引用:
原帖由 糊涂二 于 2008-10-25 20:03 发表
下轮叫床上

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2008-10-25 19:02 发表

难道床是胜利者

簽名施工中

下轮叫床板
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

引用:
原帖由 Sibo 于 2008-10-25 19:58 发表
下轮就改名叫床
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

叫床就是躺在床上大叫:“床!床!!床~~~!!!”
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

小云把死波玩到叫床了~~~~~

.
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

发新话题