发新话题

[时评] 其实大家都不了解YH

其实大家都不了解YH

它是纯受啊~

打了半个轮回了还没攻过一次
本帖最近评分记录
  • 多功能打字机 积分Lv1 +10 2008-10-19 19:43
  • Junichoon 积分Lv1 +10 2008-10-19 19:25
  • 螣飒 积分Lv1 -10 文不对题 2008-10-19 19:24
  • 訾牁 积分Lv1 -10 违规内容 2008-10-19 19:23
  • 啊斯蓝 积分Lv1 +10 精品文章 2008-10-19 19:12
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

工头.偶爱你.
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

谁说没有~伊謝爾倫都不知道去几次了

群嘲CD好了

把工头送去挖煤吧

可燃冰挖完了?

鬼畜才是正道哇

工头嘲讽发动了  棒棒糖满天飞
种太阳的ANZU

求问
CD时间是多少XDDD
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

明明是诱受的说
每天都吸引无数小受受来攻..
不当大叔好多年。

工厂长,乃不能这样啊
不当大叔好多年。

工头算错时间了哇,才1/3轮回呢

工头好强大
会灌水才能种好地

咱个人都发动过两次伊谢尔伦攻势了
又开了?喝茶吹水种雷神

都TMD去死吧

工口那家伙又在跳了
真是自由的耻辱啊
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

我看成。纯爱了

呵呵....工口小人得志样又出来了鸟........大家快来看呀  =.=
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

引用:
原帖由 星种 于 2008-10-20 09:14 发表

呵呵....工口小人得志样又出来了鸟........大家快来看呀  =.=
......- =那是工口技能...这轮无法送星种进医院..是偶最的遗憾...偶沦落为军工了
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

引用:
原帖由 星界奇迹 于 2008-10-20 09:28 发表

......- =那是工口技能...这轮无法送星种进医院..是偶最的遗憾...偶沦落为军工了
   怕是走战斗系 也找不到我...   我上墙鸟....纯资源农....
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

大家都不了解就你了解

来人呀,把这细作推出午门枪毙五分钟!
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

LS是本但,别忘了我是超银河间谍峰会主持人
本帖最近评分记录
  • 珠姬 积分Lv1 -5 给你工口爱吃 2008-10-20 16:22
  • 罓零 积分Lv1 -2 抓住 2008-10-20 15:54
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

.
万年路人

- -萬年受比攻不進受的弱攻好多了
真·K歲FANS
感謝FOX讓我能在這輪之后安心的上墻

那啥。。。难道ZY想要YH散户发动伊谢尔伦硬盘大战么

发新话题