发新话题

[时评] 淫核人民广播电台:插播广告 (勘误)

淫核人民广播电台:插播广告 (勘误)

=ATM=战队 —— 淫核帝国国立DOTA队指定专用沙包

经过淫核帝国北方联盟投资机构专业沙包等级认证

ATM包 值得信任的好包

另:

Solinurie——淫核帝国北方联盟投资机构内部专用纯良好欺负的沙包

原来搞错队了

妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

怎么都没人搭理你  我来搭理你下

冷场王
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

沙包,我就是沙包
1F:ZY独居
2F:AT暂住

纱布~赢一场就要发贴炫耀了?

再说~那个阵容也不完整~还有些人不是JNG的~

我只是一只MJ而已

引用:
原帖由 絕颜 于 2008-10-17 21:34 发表

这不是广告啊 我也是沙包……

引用:
原帖由 絕颜 于 2008-10-17 21:34 发表

想太多了你
群里都这么说

别太敏感
……
本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 -10 怎么改ATM了... 2008-10-17 22:14
  • 纸袋 积分Lv1 -10 2008-10-17 22:13
  • 东聪莉 积分Lv1 -10 2008-10-17 22:12
  • 米利安 积分Lv1 -10 2008-10-17 22:11
  • 哈特涅特 积分Lv1 -10 鹿过 。。。。。。。。。。。。。。。。。 ... 2008-10-17 22:11

REP看的我要哭了......

刷新一下。sol被扣得泪流满面啊

什麼狀況

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

=Jng=战队65535线队员要求为主力队员报仇!
Jng Home队长=Jng=NJ(这素nj全称
SherylNome<--这才素我口牙

捏NJ

你们酱队有多少人了~~~?65535线……~

我都没去一 一
SOL这水平估计也就是被咱从头到尾压到死的料了
本帖最近评分记录
ZK老爷你感觉如何了?

引用:
原帖由 Celsius 于 2008-10-18 11:05 发表
我都没去一 一
SOL这水平估计也就是被咱从头到尾压到死的料了
这几天没追着人家咬 乃去哪里鬼混了><

(糟糕的人还是不要拆开看><)
本帖最近评分记录
  • Celsius 积分Lv1 -10 2008-10-18 11:22

楼上这只脑子有问题吧
本帖最近评分记录
ZK老爷你感觉如何了?

口胡!四季这几天一直在咬我 - -+哪来的什么时候去咬该死的SOL~

引用:
原帖由 喵喵理 于 2008-10-18 11:23 发表
口胡!四季这几天一直在咬我 - -+哪来的什么时候去咬该死的SOL~
语序不对 应该是“给你咬”而不是“咬你”
本帖最近评分记录
  • Celsius 积分Lv1 -10 2008-10-18 11:36

发新话题