发新话题

[经验] 這一刻,CHI不是一個人在戰鬥

這一刻,CHI不是一個人在戰鬥

自爆!自爆!

CHI姐姐立功了!CHI姐姐立功了!不要給人統游擊隊任何的機會!

偉大的CHI女皇,她繼承了丁準將的優良傳統!丁準將在這一刻靈魂附體!她一個人代表了拜準將教悠久的歷史和傳統!在這一刻她不是一個人在戰鬥,不是一個人……!!

JS的反擊部隊取得一次勝利,儘管在兩小時前剛撞碎一隊對星。她沒有再一次倒在那隊螺絲面前,偉大的CHI準將!!

這個勝利屬于CHI準將、屬于JS、屬于全體拜準將教微操流、屬于兩個服務器全體熱愛準將的人!

人統的游擊隊也許會後悔的,他們未能在這個時刻的偵查戰中確保後路,太保守太沉穩了,他失去了以前突進的勇氣,面對JS的反擊部隊,他終于自食其果,他可以回家了,再見!

附件

簽名施工中

消灭零回复
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

.
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

.

具体的弄死了多少?
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

咱能不能别提那只对星?
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-10-15 19:34 发表
咱能不能别提那只对星?
你咋还没自裁呢
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

800弹道螺丝 带撞角 1200+的运输

不要啊,我自裁了很多人会活不下去的
我下午去剪了头发,这样行了不
风太大,没听见……

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-10-15 19:36 发表

你咋还没自裁呢
什么是自裁 怎么自裁 自裁用啥
OP-無風的狼

這幾天為什麼我都上鏡了......
2F JS chi

大反击。。。

RP用光会被雷到的哦

.
CHI女王万岁~~~~

本帖最近评分记录
  • ldy07171986 积分Lv1 -2 真糟糕 2008-10-16 17:41
  • 加洛德 积分Lv1 -10 2008-10-16 17:41
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 机会!! 2008-10-16 17:36

FOX大神真糟糕呐...
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Mocilol 于 2008-10-16 17:31 发表
FOX大神的图太和谐了
本大爷准备在墙上看着你们

pz為什麼給糖他--#
2F JS chi

手滑点错了不好意思 平时发糖发惯了

那啥?
九翼堕天

发新话题