发新话题

[经验] 拆我家之國必無勝利科技

拆我家之國必無勝利科技

1F 第二輪末期  費沙(拆EU)  
1F 第三輪前期  銀河
1F 第四輪前期  銀河  後期  樹雷

2F 第一輪 TTS
2F 第二輪 內陸要塞安全到輪回
2F 第三輪 TTS
2F 第四輪 前期 人統 後期
核平友好

沙發是万万不會給其他人的。
本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 +10 自杀是不对地... 2008-10-11 17:08
核平友好

现在想那个沙发好难...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

SF沒了....捏你
2F JS chi

.

没沙发了
游戏ID
1F5轮YH-----重装甲型hgg
2F4轮SOS-----heguanggua

拆你家机会1/8,胜利科技机会1/8,合起来1/64,哪里那么巧啊
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-10-11 17:50 发表
拆你家机会1/8,胜利科技机会1/8,合起来1/64,哪里那么巧啊
是這樣計的嗎.....求解....
2F JS chi

如果你家被拆掉的话代表我家早就被拆了
除非拆你家的人绕个大圈

1F 啊哈哈佐佑理不清楚
2F PLANT Zala

引用:
原帖由 chihang 于 2008-10-11 17:53 发表

是這樣計的嗎.....求解....
求神E

算错了,大概是1/56
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

這樣的喵
OP-無風的狼

数学家发来贺电
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

别忘了还有2225个星系

求数学家解答
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

问婶姨嘛?那不是要上升到神学?

数学是JS的禁语~!!!!
JS已经没有数学这项了~!!

明明是1/8*1/8=1/88

.
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-10-11 23:05 发表
.

楼下保持队型
别叫我血牛。。。-_,-

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-10-11 23:05 发表
.
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

簽名施工中

引用:
.

电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

z

发新话题