发新话题

[时评] [心心八掛雜誌]某屍:女王的手感很好,這以rp擔保

[心心八掛雜誌]某屍:女王的手感很好,這以rp擔保

[本報消息]如果有天別人問你世上那條死屍最色,那麼,你可以回答他,"世上最色的死屍就是南山不朽屍!".那條墓誌銘刻著"吾眠南山向陽墓,神附陵前将濕狼。"的死屍,繼猥褻了亞維人類帝國前皇女淚之後,今天他又公開了猥褻銀河帝國前女帝艾爾玫琳的事情,到底是死屍強行把皇女那個了,還是皇女已經愛上了這條死屍,我們還不得而知,但可以肯定的就是-女王的手感很好,這點,已經被某屍驗証過了.

附件

本帖最近评分记录
  • windpower 积分Lv1 +10 我很赞同 2008-10-5 22:04
  • solice 积分Lv1 +10 我很赞同 2008-10-5 21:50
  • bellatrix 积分Lv1 +5 2008-10-5 21:48
亞維國防產業及船務總公司即將開業.
帝都時報粉墨登場!

.

.

.
MJ万岁,大号给英文盲版主关小黑屋了-.-真悲剧

.

你这是花边小报么
何必炒做咱这没人气的。。。
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

我疑问,僵尸你还有哪个能力么?

尸体你又上报了
- - 你们都是湿的!

我是被迫的
亞維國防產業及船務總公司即將開業.
帝都時報粉墨登場!

那个希波克是哪个。。以前推过他家?
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

希波克好像是龙星

尸体也变男宠了

引用:
原帖由 加洛德 于 2008-10-5 22:10 发表
尸体也变男宠了
一世英名啊。。。全毁这轮了

太坏了

在小艾床下长眠吧

手感 很好

我也来摸摸
抱着兔子狂啃的萝卜

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

.............
偶不素黑猫,勿捏勿拍打~

從來沒RP的傢伙拿RP擔保真那啥

我们要看尸体大战河马!!!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

FF無聊人士參上....=.=
广告插入@#$$%%...打晕拖走

天兽时报对此次事件表示关注

天兽时报对此次事件表示关注
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

僵尸去咬战略羊吧
我又复活了........

.

路人们纷纷要求对死体进行解剖

哎呀。。。不当心乱入了。。。。我错了。。。以后坚决不发言了喵。。。。。
1F YH 公主小白
2F 白起
我是不是该换个名字喵?

发新话题