发新话题

[举报] 为什么我一直单号也被封。。

为什么我一直单号也被封。。

RT。。。为什么我一直单号也被封??我1F用的是SHAOJIAJIE   2F用的是YANGFEI
有可能登错。。但是我1F在YANGFEI这个帐号人,人物都没建。。这样也封???
1F飞龙在田
2F一切为了资源
1F娴熟牛B的职业玩家
2F娴熟牛逼的职业玩家

你太小看狐狸了!!

附件

我想听下解释。。到底怎么回事。。我今天中午还在网吧里面用的好好的。。昨天通宵。。为什么就封我。。我一直都是单号的。。
1F飞龙在田
2F一切为了资源
1F娴熟牛B的职业玩家
2F娴熟牛逼的职业玩家

我就在3个地方用。。。一个是公司。一个是网吧(同一个网吧)还有个在家里面。。都是同一个帐号。。。而且那网吧就我和我朋友玩。。。。要说封也可能不小心串机。。但是为什么我朋友没封。。。我和我朋友一直都是单号。。。
1F飞龙在田
2F一切为了资源
1F娴熟牛B的职业玩家
2F娴熟牛逼的职业玩家

网吧

哔!~~~
雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙
南山空谷书一卷,疯也痴癫,狂也痴癫

我正经的回答LZ的疑问.....你可以通过论坛PM他...

如果用同一机子登2号……不论有没有人物……就封……

1  F   和2F的帐号不一样,,串号很正常。
1F飞龙在田
2F一切为了资源
1F娴熟牛B的职业玩家
2F娴熟牛逼的职业玩家

又要损一个吗?太那啥了。。。这轮果然不该开玩笑叫三鹿啊
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

魑魅魍魉 上帝的手雷
同计算机登录
本帖最近评分记录
  • yaoooo 积分Lv1 -2 2008-9-20 15:37

职业(710562707) 15:35:24
说不清楚。。我确实是一直单机。但是在同一个网吧和朋友边真三边SSW。。。用的的确是不同的机器。。
职业(710562707) 15:35:33
如果这也算的话。。没想法了。。
职业(710562707) 15:35:41
而且我一直单号。。
职业(710562707) 15:35:47
我朋友也在这个群

咱真不明白啊。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

串机多次?

网吧里面和朋友玩真三。我朋友也玩。。。同IP不算太夸张吧。。SSW本来就是休闲游戏。。难道让两个多小时的跃迁就盯上面。。。然后不可以玩其他游戏么?我承认我家电脑比较烂。。。。玩真三和WOW的时候会卡。。到网吧里面玩太正常了。。朋友和我一起玩真三。玩WOW。。我朋友和我的帐号都算比较老了。。一个去年9月4号注册的。一个是11月注册的。。。他是最近2轮才被我叫回来和我一起玩的。。。突然出现这事。。让人很恼火。。或者意思就是。。是朋友。不可以玩这游戏???

而且上次充荣誉。。我也说了的。。和朋友一起玩。。。然后各充1W点。。我朋友也用的他帐号说了的。。。如果是同一个人。需要有这么多心思么?那玩游戏还有什么乐趣。。。

好象是机器码出问题- -~~
乃们每次都坐固定的机器????

不一定。。。网吧人那么多。可能可能固定机器。

............我的意思是- -昨天乃上的号...然后今天牛B用的是乃昨天那台机器- -?

有可能。。不过这轮应该没同过机器。。。

乃发邮件给FOX论坛号 LOLICOM那个- -!把情况说清楚@@

我朋友也阵亡了
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

没坐过同一台机器就不会被封禁,只有系统记录不会骗人
本帖最近评分记录
  • 可能 积分Lv1 -10 广告/SPAM 說得太好了 2008-9-20 19:41
  • 叛逆のsola 积分Lv1 -10 2008-9-20 19:17
  • 信念 积分Lv1 -5 违规内容 捏住。。。。 2008-9-20 19:11
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

.

路由党在FOX那收到的应该是一个IP地址...

松的时候比哪个游戏都松,1台上百号都没有事情。严格起来比OG还严格,OG就是同IP也不一定封的。

发新话题