发新话题

[举报] 强烈要求FOX更改活动时间!

强烈要求FOX更改活动时间!

[活动] 1服老玩家回归答谢计划 9月17日~9月25日 详细
为答谢广大老玩家对SSW的支持,特策划了此次活动。凡帐号注册日期在3个月前(以开服日2008-09-15 00:00时间点计算)的,都能参加此次活动,活动期限10天,。

1. 活动期间所有老玩家通过支付宝或Paypal在1服的第一次充值,将增送充值点数的最多50%额外荣誉点,最多1w点。9月26日24:00前统一发放。
    注册日期三个月前的老玩家: 20% 额外荣誉点
    注册日期六个月前的老玩家: 30% 额外荣誉点
    注册日期九个月前的老玩家: 40% 额外荣誉点
    注册日期12个月前的老玩家: 50% 额外荣誉点

老子今天第1次做RMB战士FOX你就搞这招什么意思啊!做事真没个计划!
是故意的是不是?真要有这样的优惠活动早就该上轮结束前就先行通知!到现在才公告根本就是欺诈行为!你要我们这些新轮回就捐助你们的老玩家怎么想?还我4轮时光!
整得和三鹿奶粉似的!
在此仅代表各位老骨头强烈要求FOX将活动时间更改至本轮开始到25日结束!!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • sakuraNTET 积分Lv1 +10 我很赞同 2008-9-16 23:56
  • bioos 积分Lv1 +10 精品文章 2008-9-16 23:55

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

同意~我今天刚充了2W点
悲剧啊
那个啥信怎么还没收到?求真相~

又开了?喝茶吹水种雷神

沒充的路過

SOLASOLA
我是陨石我是陨石
听到请回答

FOX真黑!!!!!!!!!!!!1
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

9494,剛沖了2W點的說

引用:
原帖由 cowboykyo 于 2008-9-16 23:42 发表
SOLASOLA
我是陨石我是陨石
听到请回答
不是陨石..是吃陨石的..

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

我不要求提前!我要求退货!
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

死缩啦~~兰酱呢?

FOX骗了老子40RMB!和学生仔时代有人养不同这40RMB可是真的血肉啊!

机抢开火

都那么急冲荣誉 赔了吧XDD
测试:JN
1F 1轮JN   YH    2轮:淫河  3轮 旅游中 4轮 YB 1F 5轮YH 6轮之后上墙
2F1轮大红莲 2轮大红莲 3轮大红莲 4轮大红莲 5轮大红莲 6轮之后上墙

很明显这是一起商业诈骗啊

```
- - 你们都是湿的!

发新话题
最近访问的版块