发新话题

[举报] 严重声讨AG[政|府]的绥靖政策!!

严重声讨AG[政|府]的绥靖政策!!

严重声讨AG[政|府]的绥靖政策!!堂堂LBN大团,强团.在AG危难之时.居然全团跑路!汝等太无良心,太无仁义.太无仁忠.此等不忠不义之团.留来何用.跑路之余还要在外交栏说明让他国随意瓜分AG EU~做出此等大逆不道之事.汝等留来何用.

这种人早跑早好
游戏ID
1F5轮YH-----重装甲型hgg
2F4轮SOS-----heguanggua

红色七号字口水帖才是宇宙正口水帖
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

/

小P还活着?

貌似開頭那個啥內亂,主角也是LBN吧?``  偶在遠方關注事態進一步發展

不是内乱

不是内乱 是天逸被宣布为叛军 任何国家收留天逸 都视作AG敌人

阿牛素可怜滴...天逸素可怜滴...某些草莓军团素最可怜滴,为啥宇宙不按它们的想法发展呢~~一定是全宇宙都坏掉了~~~唉.人家玩""了走人的.真的不是临阵脱逃~~人家只是集体玩""了
喵呜~~~~~~~~

引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2008-9-5 23:41 发表
阿牛素可怜滴...天逸素可怜滴...某些草莓军团素最可怜滴,为啥宇宙不按它们的想法发展呢~~一定是全宇宙都坏掉了~~~唉.人家玩"累"了走人的.真的不是临阵脱逃~~人家只是集体玩"累"了 ...
我估计全宇宙都是白痴

白痴射线发动
神罚之光: 10%概率发动,星系内舰队不分敌我遭受3000W攻击(等级7开启)

残废光环:所在势力与胜利科技无缘……

引用:
原帖由 valeir 于 2008-9-6 05:06 发表

我估计全宇宙都是白痴
  JR都散团了咋还在这口水

引用:
原帖由 禁区王子范尼斯特鲁伊 于 2008-9-6 10:20 发表

他们有口水以外的能力吗?
本帖最近评分记录
喵呜~~~~~~~~

乃这笨猪知道啥~~
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

偶知道偶素虹色滴.偶们要努力的提高蓝联盟的士气.
我要吃肉吖~~~几千MS天天打球.打得好烦了~~~~
喵呜~~~~~~~~

喵的....發生什麼事了...= =

平胸姐姐 我家没了 TTS又抢我家了
一入U影門 終身無技能

引用:
原帖由 禁区王子范尼斯特鲁伊 于 2008-9-6 10:20 发表

JR还是回去看你那一亩三分地吧,又被刷版了,做论坛要忍辱负重啊

引用:
原帖由 上杉小狼 于 2008-9-6 18:13 发表
平胸姐姐 我家没了 TTS又抢我家了
來我家玩玩吧...

发新话题
最近访问的版块