70 123
发新话题

亚布人类帝国第四轮国内检讨帖(外人可插嘴)

你咋又败了呢.....要学会吐糟啊!

我补充一点吧,其实在YH和YB打到白热化时,我有和8T提过,是否YB和YH停战,因为当时的格局已经定了YB+FS  VS SL+ZY,但是8T告诉我YB灭YH的决心很大停不下来.我也就不好多说什么了。 现在回想起来,如果当时双方真的能够停手,那么YB在SL面前也就不会顾此失彼了.第3轮疾风和7杀在YH一起并肩作战过,感觉2个团都是有战斗能力的团.这轮估计是因为YB军团太多了导致这2团没有发挥的空间.特别是7杀,2服第3轮我在TD和他们合作过.鏖战RT的时候,他们表现真的很出色.

引用:
原帖由 风随行 于 2008-9-11 02:25 发表
我补充一点吧,其实在YH和YB打到白热化时,我有和8T提过,是否YB和YH停战,因为当时的格局已经定了YB+FS  VS SL+ZY,但是8T告诉我YB灭YH的决心很大停不下来.我也就不好多说什么了。 现在回想起来,如果当时双方真的能够停 ...
上几轮的表现和这轮没关系...
PS:听说男爵和YH谈过,最后因为手滑崩了

漫画男爵已经很尽心了.
个人来看,问题有三:
1\新老军团太过混杂,人力没有真正整合.军团多不怕,怕的是杂乱.

2\皇帝制约力不足,造成部分军团级人物脑子过热行事冲动,用自大来形容比较贴切.

3\心心不理我......
亦狂亦侠亦温文,或庄或谐或流氓。

引用:
原帖由 伯伦希而 于 2008-9-11 12:49 发表
漫画男爵已经很尽心了.
个人来看,问题有三:
1\新老军团太过混杂,人力没有真正整合.军团多不怕,怕的是杂乱.

2\皇帝制约力不足,造成部分军团级人物脑子过热行事冲动,用自大来形容比较贴切.

3\心心不理我......:maybe ...
1.确实
2.三轮时候偶不在...不少团散了...而且某些团被渗透严重
3.活该

引用:
原帖由 风随行 于 2008-9-11 02:25 发表
我补充一点吧,其实在YH和YB打到白热化时,我有和8T提过,是否YB和YH停战,因为当时的格局已经定了YB+FS  VS SL+ZY,但是8T告诉我YB灭YH的决心很大停不下来.我也就不好多说什么了。 现在回想起来,如果当时双方真的能够停 ...
风随行...不了解里面的情况- -
8爷如果下轮不玩- -咱就可以发表回忆录了

阿姨的回忆录啊~~~
貌似之前不少就有不少坑~
啥时候填回来捏
亚维 天使学院 5年2班

引用:
原帖由 lls 于 2008-9-11 11:34 发表

上几轮的表现和这轮没关系...
PS:听说男爵和YH谈过,最后因为手滑崩了
疾风这轮的成员我不清楚,但是7杀的应该没多大变化的。

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-9-11 17:22 发表

风随行...不了解里面的情况- -
8爷如果下轮不玩- -咱就可以发表回忆录了
现在都是YYF了,期待你的回忆录。

你们还不够黑......还不够坏啊........

70 123
发新话题