发新话题

[经验] 我说。。啥叫出关?

我说。。啥叫出关?

RT
恩。。这么说来,我对你的爱是全宇宙的质量乘以光速的平方左右吧。

闭关结束谓之出关
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

昭君出塞和出关有啥关系

参见电影东城西就被飞鞋插死的王重阳。
这就是爱的CAST阿……

出关么,2楼的回答蛮正确。
I still waiting for

捏脸
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

和开关差不多吧
一入U影門 終身無技能

就是闭关结束,闭关就是关闭开关的简称,所以出关的意思就是结束关闭开关,换句话说就是关闭开关后手指离开的开关的一瞬间
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

引用:
原帖由 xefd 于 2008-8-16 20:50 发表
参见电影东城西就被飞鞋插死的王重阳。
回答正确,加0分
本帖最近评分记录
  • 炎零 积分Lv1 +5 捏~~~ 2008-8-18 23:23
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

那啥叫闭关
恩。。这么说来,我对你的爱是全宇宙的质量乘以光速的平方左右吧。

引用:
原帖由 白河萤 于 2008-8-19 02:17 发表
那啥叫闭关
引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2008-8-18 22:45 发表
就是闭关结束,闭关就是关闭开关的简称,所以出关的意思就是结束关闭开关,换句话说就是关闭开关后手指离开的开关的一瞬间
耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

半年前就想问LZ的问题了...别人不回答咱就当闭关的人是掉茅坑里了...出关就是爬出来了

闭关就是当在线时间累积到一定程度之后貌似是24小时不上线然后就升级了
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2008-8-19 13:13 发表
闭关就是当在线时间累积到一定程度之后貌似是24小时不上线然后就升级了
还有这玩意?

我是路过的

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

发新话题