发新话题

[1服宣战] LB814事件应对案

LB814事件应对案

鉴于YH在8月15日悍然以莫须有的罪名对LB发动侵略。我在此宣布LB进入战时体制。将动用一切手段反击侵略者。
以上
                              LB的诸位,就是我们死去,我们的灵魂也将一起在星海中永眠。
   罗兰
2008年8月14日

本帖最近评分记录
  • 蒲罗狄一世 积分Lv1 +5 我LB将对YH滴头上敲下正义之锤! ... 2008-8-14 11:11

第一帖就发到这里吧                       

加油

LB将全国总动员!抵抗YH,反击YH!
高傲的蒲罗狄一世路过不曾留下任何痕迹!
----------------------------------------------------------------
柿子不可捏,抱等肢体接触,不然会烂掉滴!!!

为什么是8月15,难道想吃月饼?
工口大王来了

LL桑 都和你说了当初帮YB嘛…看看现在…无信的YH
- -游戏没了 结束 GAME OVER..

yh这是拯救sl战犯于水火之中啊
yh满塞

引用:
原帖由 阿贝尔 于 2008-8-14 11:19 发表
LL桑 都和你说了当初帮YB嘛…看看现在…无信的YH
这个。。。我只是虾兵蟹将,对国家决策没啥影响力呀!
高傲的蒲罗狄一世路过不曾留下任何痕迹!
----------------------------------------------------------------
柿子不可捏,抱等肢体接触,不然会烂掉滴!!!

我代表OS团宇宙军,支持LB[政|府]。并代表个人对YH宣战。(又)并拟定修建一条至LB的高速公路,进行人道主义援助。
四轮海盗终结,我们至少拿到一次胜利。
不管未来如何,我们依然是海盗的一员。
祝诸君武运昌隆!                       ——致海盗众

期待画圈圈国的雄起
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

LB= =你们准备沉沦吧:
= =YH万岁!~

就最后一句话有气势。

DHL看到了希望!!!!!!!!!!!!!!复国有望了呀

引用:
原帖由 马克西姆斯 于 2008-8-14 13:05 发表
DHL看到了希望!!!!!!!!!!!!!!复国有望了呀
那里或多.....怪不得YH要此时宣战.....
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

人弹统合体[政|府]对此事表示关注并给予LB人道主义声援

上杉家对此事表示关注
一入U影門 終身無技能

养老集团对此表示关注

高桥家对事件给予关注

还以为是在刷经验

黑锅班班长全力支持结婚砂发言

為了輪回!!為了榮耀!!!!站起來吧!!聯邦的勇士們,化作天上最閃耀的星辰,照耀我們偉大的星際聯邦!!!
為了自由的理想,為了聯邦的榮耀!!

偶看见好多经验啊!!但吃不了,

引用:
原帖由 silver9713 于 2008-8-14 11:27 发表
yh这是拯救sl战犯于水火之中啊
yh满塞

一定YH被SL盗号了
本帖最近评分记录
  • bioos 积分Lv1 -10 ... 2008-8-19 00:33

我看好SL~~~去插1刀把 这个轮回只要SL插3刀就和平了(第1刀,YB    。第2刀,FS 。  第3刀就YH把~~~)我看只是时间问题,SL已经准备行动了,2天之内见分晓 YH等着灭把,宇宙终于要和平了
i am ask

是插LB

偶代表GEASS教团对此事表示关注
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

代表NC集團對此關注

发新话题